Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

Когда ребенку уже интересно в прогулочной коляске?

Пока есть минутка, хочу спросить. Когда вы пересаживали в прогулочные коляски? Заметила, что ребенок уже, проснувшись, наблюдает за окружением, поэтому я опускаю капюшон коляски. А когда можно планировать пересадку в прогулку?
21.05.2009 19:19:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в прогулке с 6ти... 22.05.2009 00:36:19, penka
Я пересадила в 4 мес. по причине того, что часто езжу на машине с маленьким. Автолюлька стояла позади меня. Кирик стал просыпаться в дороге и мне очень неудобно к нему тянуться.
Поэтому пришлось на Жане поставить прогулочный блок, а то автокресло нет желания тащить в руках.
21.05.2009 23:54:26, Соседушка
Mim
Мы пересели ближе к 8мес. Примерно с 7мес-7,5 начала с пинку в люльке поднимать. Но мы не хотели долго сидеть, нам все на руки надо было. Да мы и спали хорошо на улице, поэтому я не торопилась. 21.05.2009 20:14:35, Mim
Mavlin
Я пересадила около 7 месяцев, если б было тепло, можно было бы и раньше. Мы к этому времени уже хорошо сидели 21.05.2009 20:14:33, Mavlin
Мелкую ровно в 4 пересадила, старшую в 5, но надо было раньше. Как же мы этот месяц с ней мучались в люльке! Но это при условии, конечно, что прогулка расклывадвается до горизонтального положения. 21.05.2009 19:57:45, fatima
мы в 4,5 пересели 21.05.2009 23:45:52, олька
Для того чтобы было именно интересно в прогулке - ребенок должен сидеть. Иначе вид на окружающий мир от вида из люльки сильно отличаться не будет.
Мы пересели на майские. Люльку увезли для сна на даче, да и Кирилл пытался в ней встать на четвереньки пару раз. Если бы не эти факторы, катала б в люльке до сих пор. т.к. теплее. В прогулке немного приподнимаю спинку, но совсем чуть-чуть т.к. не сидим(первое положение после лежачего).
А для интереса у нас игрушка висит на капюшоне :)
21.05.2009 19:53:11, Иришка-Мартышка
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Мы в 6 пересели могли и раньше но у нас нет накидки на ноги а в апреле марте было холодно. 21.05.2009 19:37:11, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Я своих пересаживаю когда они отказываются лежать в люльке - получается около 5 месяцев. На прогулках обычно пишут, с какого они возраста, большинство - с 6 месяцев, но есть и с рождения. 21.05.2009 19:30:13, ЛюбимицаКлаппа
Мамантенок
у нас пег переговская, по-моему, с рождения. Меня просто интересует, когда уже им более менее интересно :) 21.05.2009 19:38:12, Мамантенок
Так все же разные : ) Люлька для спины лучше по любому так что если гуляете подолгу, то лучше не торопиться с этим делом. А на короткие прогулки можно и сейчас попробовать. 21.05.2009 20:04:44, ЛюбимицаКлаппа
krotichka
Мы с 3 мес в трости Макларен. Поначалу просто лежал и смотрел наверх, а теперь могу и полусидя покатать минут 10-15, потом на ручках гуляем минут 20-30. 21.05.2009 19:27:14, krotichka
Мамантенок
и у нас скоро эта памятная дата(3мес) :) 21.05.2009 19:38:54, Мамантенок
соня-мама
малыши еще конечно, а мой вдруг ваще коляски разлюбил резко-переворачивается и пытается вылезти. 21.05.2009 19:31:30, соня-мама
Мамантенок
вот это, наверное, очень тяжело, учитывая что Кузьма еще не ходит. Гуляете на руках? 21.05.2009 19:37:13, Мамантенок
соня-мама
вот поэтому и начала слинги выдумывать, т.к. спина отваливается. 21.05.2009 20:15:17, соня-мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!