Погуляли, поболтали, жалко только то, что народу было не много и к двум часам дня погодка подкачала.
Были я (peggi) с двумя своими пацанами, Ирина (Iriska) с Севой, Катя (wwwoman) с Надюшкой, Наташа (Mavlin) с Марией, Наташа (SoloNataly) с Ванечкой. Девочки, было приятно познакомится с вами воочию.
Фотоотчет выложу вечером, после встречи я со своей компанией рванула в поликлинику выписывать на молочку рецепт, только вернулись, жутко устали.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодцы, жду фоток, мысленно была с вами :)
21.05.2009 19:03:18, MARRA
а я то как жду твоих фоток)))) приехать чтоль пинка тебе дать)))))
21.05.2009 20:15:56, Пушистый Рыжик (Yanat)

Фотки тоже к ночи скорей всего выложу, сейчас надо готовить/кормить. 21.05.2009 19:02:11, Mavlin

Прогулка очень понравилась, мы и побегали, и пообщались, и поели, и поспали, в общем, отдохнули по полной;)
Предлагаю еженедельные встречи летом проводить в парках;)
Что у нас тут еще есть?: парк Победы, парк у Новодевичьего монастыря, Филевский и еще есть клевый парк -Воронцовский, м. Новые Черемушки, Калужская! 21.05.2009 18:40:45, Iriska

Мы потом сразу рванули к старшему на соревнования, там и пообедали, только полчаса назад приехали.
Мы любой парк поддерживаем, у нас тут особо гулять негде. Еще наверно и в Серебряный бор можно. 21.05.2009 19:03:26, Mavlin

А мы с Севкой в кофе хауз зарулили, я перекусила-дома шаром покати;) и потом он еще дома поспал полчасика;) 21.05.2009 19:12:29, Iriska

я за филевский :)))),и за парк победы:) есть детский филевский, территория не очень большая, но есть мини зоопарк, лошадки, батуты для по старше, зоопарк - в будни народу мало
воронцовский отличный парк! у Новодевиьчего - обожаю это место!
а я в девятку к окулисту с Алиской сходила, и в ЖК попала к врачу! 21.05.2009 19:02:04, MARRA
воронцовский отличный парк! у Новодевиьчего - обожаю это место!
а я в девятку к окулисту с Алиской сходила, и в ЖК попала к врачу! 21.05.2009 19:02:04, MARRA
не все так страшно:), для меня даже удивительно , оказалось это молочная железа, дополнительная доля, вот так бывает :)
даже на кресло заставили влезть, я отнекивалась, короче Алиска сначала делами занималась, а потом разоралась, меня сразу отпустили :) 21.05.2009 19:19:25, MARRA
даже на кресло заставили влезть, я отнекивалась, короче Алиска сначала делами занималась, а потом разоралась, меня сразу отпустили :) 21.05.2009 19:19:25, MARRA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.