Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peggi

Встреча прошла удачно:))))

Погуляли, поболтали, жалко только то, что народу было не много и к двум часам дня погодка подкачала.

Были я (peggi) с двумя своими пацанами, Ирина (Iriska) с Севой, Катя (wwwoman) с Надюшкой, Наташа (Mavlin) с Марией, Наташа (SoloNataly) с Ванечкой. Девочки, было приятно познакомится с вами воочию.

Фотоотчет выложу вечером, после встречи я со своей компанией рванула в поликлинику выписывать на молочку рецепт, только вернулись, жутко устали.
21.05.2009 18:29:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодцы, жду фоток, мысленно была с вами :) 21.05.2009 19:03:18, MARRA
Пушистый Рыжик (Yanat)
а я то как жду твоих фоток)))) приехать чтоль пинка тебе дать))))) 21.05.2009 20:15:56, Пушистый Рыжик (Yanat)
Mavlin
И нам очень понравилось, так приятно было познакомиться и пообщаться вживую!!))
Фотки тоже к ночи скорей всего выложу, сейчас надо готовить/кормить.
21.05.2009 19:02:11, Mavlin
Iriska
Мы еще легко отделались-сейчас новости смотрела, где-то в центре аж град был!!!! А мы как раз погрузились в машину, когда более-менее настоящий дождь пошел;)
Прогулка очень понравилась, мы и побегали, и пообщались, и поели, и поспали, в общем, отдохнули по полной;)
Предлагаю еженедельные встречи летом проводить в парках;)
Что у нас тут еще есть?: парк Победы, парк у Новодевичьего монастыря, Филевский и еще есть клевый парк -Воронцовский, м. Новые Черемушки, Калужская!
21.05.2009 18:40:45, Iriska
Mavlin
Ир, как вы доехали/погрузились?
Мы потом сразу рванули к старшему на соревнования, там и пообедали, только полчаса назад приехали.
Мы любой парк поддерживаем, у нас тут особо гулять негде. Еще наверно и в Серебряный бор можно.
21.05.2009 19:03:26, Mavlin
да!! давайте в Серебряный боррррр))у нас тут хорошооооооо 21.05.2009 19:39:38, Капашита
Mavlin
Записали. Рит, с тебя наводка)) 21.05.2009 19:54:19, Mavlin
Iriska
Ну все, выбираем хороший день на след. неделе и едем;) 21.05.2009 19:08:37, Iriska
Iriska
Наташкину коляску еле впихнули в мой багажник, при том, что моя коляска ехала спереди;), но нормально доехали до Киевской, дождь немного уже поутих, надеюсь, они нормально доехали до дома, все-таки как-то далековато..
А мы с Севкой в кофе хауз зарулили, я перекусила-дома шаром покати;) и потом он еще дома поспал полчасика;)
21.05.2009 19:12:29, Iriska
peggi
Во, теперь ты понимаешь о чем я тебе говорила, когда жаловалась на что мне приходится идти, чтобы впихнуть нашу коляску в маааааленькую машинку:))) 21.05.2009 23:15:51, peggi
Mavlin
Ну ладно, слава богу, что впихнули, а то я всю дорогу переживала((( 21.05.2009 19:15:28, Mavlin
peggi
Воронцовский поддерживаю 21.05.2009 19:02:32, peggi
Larun + detki-konfetki
и я за Воронцовский 21.05.2009 21:41:49, Larun + detki-konfetki
я за филевский :)))),и за парк победы:) есть детский филевский, территория не очень большая, но есть мини зоопарк, лошадки, батуты для по старше, зоопарк - в будни народу мало

воронцовский отличный парк! у Новодевиьчего - обожаю это место!

а я в девятку к окулисту с Алиской сходила, и в ЖК попала к врачу!
21.05.2009 19:02:04, MARRA
Iriska
Ну как врач??? Напиши в почту!
21.05.2009 19:14:41, Iriska
не все так страшно:), для меня даже удивительно , оказалось это молочная железа, дополнительная доля, вот так бывает :)
даже на кресло заставили влезть, я отнекивалась, короче Алиска сначала делами занималась, а потом разоралась, меня сразу отпустили :)
21.05.2009 19:19:25, MARRA
Iriska
ну и славненько;) 21.05.2009 19:22:49, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!