Папа вчера окончательно и бесповоротно решил наши муки по поводу имени. И теперь мы Анна.
Правда не знаю теперь как убедить старшего что его сестренку зовут не Ксюня ;-)
Прям иногда жалко что не послушали ребенка. Но при том что мне это имя нравится, на язык оно у меня как то не легло... Но почему то мне грусно... Гормоны?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, мне такэто имя нравится! Молодцы! Грусть пройдёт, побольше отдыхайте!
21.05.2009 14:38:54, Самая моя
Ура!!!!! Поздравляем тезок с обретением имени!!!!!
21.05.2009 14:12:20, GalaNTka
Ага - ага! И мы за тезок :))!!! Поздравляем с отличным выбором (скромно :) )
21.05.2009 14:19:49, Дождавшаяся

У меня подруга Анна говорит теперь: Ну мы, Анны, такие замечательные:-)
21.05.2009 14:48:47, GalaNTka
Поздравляю с долгожданным выбором! Я читала Вашу тему в Именах, но так и не решилась что-то посоветовать)) Анна - очень красивое, гордое, императорское имя!
А еще расскажу историю с нашего мед. участка. Бал Мальчик звали Тимур, а в 4 (!!!) года ему сменили имя на Сережа =) 21.05.2009 14:06:12, Пилчер
А еще расскажу историю с нашего мед. участка. Бал Мальчик звали Тимур, а в 4 (!!!) года ему сменили имя на Сережа =) 21.05.2009 14:06:12, Пилчер

А грустно потому, что муки с выбором наконец позади! Придумайте себе другую задачку ;) 21.05.2009 13:43:53, Ymnichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.