"Девчонки, давайте завтра с утра в парке мандельштама (м. Фрунзенская) встретимся? Приезжайте все кто может и когда сможет;)
Мы оч хотим, а то мы и так переростки, и лето впереди.
Мы часам к 10.30 приедем."
Планируют потусить:
Iriska
peggi (к 11.00)
Mavlin
SoloNataly (к 11.00)
......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ведь как раз дома с Костей сижу...е :( 21.05.2009 14:45:02, Larun + detki-konfetki

а мы вчера сделали прививку, ночью была темпа, ща, вроде бодрячком, плюс глаз загноился, слеза, блин опять стоит :(((((((
так что я девятку попробую прорватьсяя
Наташ, скажи, твоя врач в жк, как принимает? она ж с ершовой в одном кабинете? 21.05.2009 08:53:55, MARRA
жалко, что не сможешь:( Выздоравливайте.
Моя принимает по четным - вечер, по нечетным - утро. Они в одном кабинете, только график наоборот. 21.05.2009 09:54:56, peggi
так что я девятку попробую прорватьсяя
Наташ, скажи, твоя врач в жк, как принимает? она ж с ершовой в одном кабинете? 21.05.2009 08:53:55, MARRA

Моя принимает по четным - вечер, по нечетным - утро. Они в одном кабинете, только график наоборот. 21.05.2009 09:54:56, peggi
Мы не сможем , к сожаленью:((((( нежданно-негаданно появилось дело, которое не могу отменить
21.05.2009 08:01:23, Фав
Я бы с удовольствием приехала..Но муж работает,отвезти некому...:::(((
20.05.2009 22:56:05, muloshka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.