девушки, я кратко: были основания предполагать, что мне в роддоме перепутали ребенка. У меня кесарево, так что после "вынимания" малыша я его 15 часов не видела.
это не первый ребенок, так что была явно не депрессия, я кормила грудью, так что об отсутствии физической связи тоже говорить не приходилось.
тем не менее несколько месяцев: моё? не моё? а если не моё, то где моё?
усугублялось тем, что малыш не похож на меня или мужа, у него специфические черты лица, которых нет ни у кого и з родственников.
решила, что моё психическое здоровье стОит цены одного анализа ДНК. сдала - сдают по соскобу с внутренней стороны щеки. 8000 за удовольствие спать теперь спокойно.
название говорить не буду, если надо - можно найти в сети или напишите.
мораль - надо было сделать раньше, а не пудрить себе мозг
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сдала тест ДНК
20.05.2009 20:18:01, была в панике24 комментария
правильно сделали, потому как сомнения могли бы негативно отразиться на дальнейших отношениях с ребеночком, а насчет черт, так ребенок может еще нарастить ваши черты семейные, с возрастом возможно будут появляться признаки. Поменяется цвет глазок, вытянется носик, лицо поменяет форму, ну а нет так значит природа решила что надо внести что то новенькое свое в новую жизнь :,))
21.05.2009 14:17:54, Madam_sha и киндеры
Прямо мурашки по коже. Я-то уверена, что своего не спутаешь, но оба раза была с ними сразу, а во второй из родовой палаты вместе поднялись в послеродовое отделение и там лежали вместе. Ведь, говорят, с родным ребенком даже все выемки тела совпадают, когда его прижимаешь и держишь на руках... чего нет у приемных родителей и детей(заинтересовалась, что такое эпикантус - буду смотреть и Ин-те)
21.05.2009 07:38:56, AnnaR
приемного ребенка нельзя взять совсем новорожденного, "из-под курицы". просто по процедуре ему будет минимум 2 недели. какие выемки... но ради любопытства зайдите в конфу "усыновление". там у многих есть и самодельные, и приемные дети. и матери не видят между ними разницы.
21.05.2009 08:09:48, была в панике

говорят что все ок и маркеры совпадают.
20.05.2009 22:04:25, была в панике

В итоге нашли их родного сына, он переехал к ним, ребята дружат. 20.05.2009 21:38:08, крИСТИНА
я себе рисовала какие-то такие же картинки.
мамадарагая. 20.05.2009 21:55:50, была в панике
мамадарагая. 20.05.2009 21:55:50, была в панике

а нет случаем его фотографии - посмотреть, как это выглядит у взрослых?
20.05.2009 21:54:57, была в панике

А у мужа этот самый эпикантус специфичен еще и тем, что расположен не в самых уголках глаз, как в учебниках на картинках рисуют, а как бы второй складкой, так что врядли он является классическим примером :) 21.05.2009 13:39:08, Ymnichka

это эпикантус. стигма. возможно - один из признаков ДНК нарушений у ребенка, или ФАС. но это оценивается по совокупности. у моего ничего больше нет, развитие в норме.
если вы мне можете что то написать, нажмите на подник (конвертик), я почту оставила. 20.05.2009 21:28:02, была в панике
если вы мне можете что то написать, нажмите на подник (конвертик), я почту оставила. 20.05.2009 21:28:02, была в панике

Думаю, да :) Иначе тональность сообщения была бы другая. А вот интересно, муж такой же анализ себе не затребовал? :))) Щутка :)))
20.05.2009 20:35:22, Et Cetera
муж был в курсе и посмеивался надо мной. но не противился сдаче анализа - раз мне надо. спросил "а мне надо сдавать?". Я: "ты ведь не сомневаешься в своем отцовстве? это я сомневаюсь в своем материнстве..."
20.05.2009 20:48:33, была в панике
мой %--)
его трогаю, обнимаю, нюхаю - мой. А в лицо смотрю - не моё вроде. никак привыкнуть не могла к специфическим чератм лица. у него эпикантус.
вот и такие навязчивые мысли бывают. 20.05.2009 20:31:41, была в панике
его трогаю, обнимаю, нюхаю - мой. А в лицо смотрю - не моё вроде. никак привыкнуть не могла к специфическим чератм лица. у него эпикантус.
вот и такие навязчивые мысли бывают. 20.05.2009 20:31:41, была в панике

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.