Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите определиться с коляской - очень надо )))
Через три недели едем в Крым, нужно купить коляску, чтобы взять с собой (здесь пока пользуемся люлькой). Сначала думала о простой трости (все-таки уже будем сидеть), потом поняла, что масику будет хотеться и поспать, значит нужно покупать с откидывающейся спинкой... Выбрала Хоко Фалькон, но их уже нигде нет..А в процессе прозвона интернет магазинов меня спросили, почему я не рассматриваю не трости а прогулки. И вот я задумалась - может правда, прогулку - они бывают по весу не больше, чем трости, ну складываются по-другому принципу, так мы на юге машину берем, в автобусе я ездить не буду... В общем, голова кгУгом, посоветуйте, плиз ))))
20.05.2009 11:28:17, NAT_ALLka
20 комментариев

А здесь фото с чехлом на ножки. Спинка полностью раскладывается,ножки не висят, корзина, дождевик, 8кг, складывается одной рукой, стильная. Я довольна, вот уже 2,5 месяца. 20.05.2009 14:22:05, Mim
Для поездок я все же взяла бы трость. А прогулку потом купила бы отдельно. Поскольку ребенок маленький, то нужно, чтобы спинка откидывалась.
С большой коляской путешествовать неудобно, даже если она помещается в багажник. 20.05.2009 14:01:54, Яснотка
С большой коляской путешествовать неудобно, даже если она помещается в багажник. 20.05.2009 14:01:54, Яснотка
А мы для поездок купили ЛК 400, компактно складывается,хорошая амортизация, вес 6,5 кг, в сложенном виде убирается в сумку. Алешке нравится. Наша коляска по ссылке.
20.05.2009 13:16:13, *Lanita*

Плюсы:
1. достаточно легкая
2. Цена не кусается
3. Хорошо складывается, занимает место мало и при этом в сложеном виде стоит сама. Узнавала в авиакомпании - такие можно в самолет брать как ручную кладь
4. Спинка раскладывается почти о горизонта и Сашка спит в ней крепко
5. В капюшоне нет дырок поэтому ветер не задувает сзади, есть мешок на ножки, дождевик.
МИНУСЫ
1. Нет регулировки подножки, то есть когда спит ножки свисают
2. Когда качу коляску частенько наступаю на колесики (или у меня ноги что ли длинные?)
3. ОЧЕНЬ странный механизм поднимания-опускания спинки - затягивание-распускание ремня. А он зараза такой тугой что моя бабушка не справляется да и я то же уже руки ободрала.
4. От коляски полнейшее ощущение "пластмассовой мыльницы" Но наверное именно из=за этого она так мало и весит. Короче я ее только месяц назад купила и еще не очень поняла. 20.05.2009 12:55:22, Kust

Вау! Цена радует и легкая )) То есть вы ее поюзали, и нравится? Как думаете, в комбезе детю тесно не будет (напр.осенью)?
20.05.2009 12:38:59, NAT_ALLka

Хорошо, а если компактность не очень принципиальна, то что для ребенка удобнее по вашему, и если не секрет, если у вас трость, то какая?
20.05.2009 11:59:40, NAT_ALLka

Вобщем, смотрите, чтобы спинка откидывалась, козырек от солнца был, и корзина внизу. Да и дождивик пригодиться. 20.05.2009 12:18:38, lisak7

лежит в углу без дела 20.05.2009 12:26:53, kk ленивец

Мы для этих целей Макларен Техно Классик купили- в багажник умещается, по песку ездит, маневренная, но не самая маленькая. В автобусах как раз неудобна-одна пара колес после складывания сверху оказывается. Но дома сложенная в уголке стоять может. Но мне именно она по нужным параметрам подходила, особенно рекомендую высоким родителям:-) Я уже писала, что в конце мая на них подорожание будет, и в Москве в инет-магазинах только один цвет остался. В фотоальбоме есть фото нашего тест-драйва:-) сейчас ее использую для походов по общественным местам.
20.05.2009 12:15:29, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.