Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трентал до года

Девочки, кому-нибудь назначали колоть Трентал до года? Поделитесь опытом если есть. Ездили мы сегодня к другому -- хорошему -- неврологу. Она пришла в ужас от того как нас лечила наша врачиха. Все поотменяла, назначила свое лечение. Конктретно: Кортексин, Актовегин и Трентал. Пошла я в аптеку, купила это все. Дома стала читать аннотации, у трентала одно из противопоказаний: возраст до 18 лет!!! А нам то всего 10 мес. И вот что делать? Страшно чего-то его колоть.
Делал кто-гибудь своему детю? Нет?
19.05.2009 17:31:53,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
может в невромед сходить лучше к зайцеву?
он мне очень понравился в свое время
даекарб нам не назначали, была какая-то спиртовая настойка каштана для кровообращения и кавитон, помогло, но у нас не особы проблемы были в этом плане - кефалогематомы, расширенная межполушарная щель и мелкие кровоизлияния + нарушения оттока из одного из сосудов
20.05.2009 16:23:13, Желток
Мирра (Михе - год!)
Это всё препараты с недоказанной эффективностью. Опытные врачи их не назначают. А от актовегина иногда начинаются судорги (почитайте в Других детях). Нам тоже назначали, но теперь мы ничего не колем. 20.05.2009 11:17:21, Мирра (Михе - год!)
Miss Tery
А по каким показаниям вы вообще у невролога наблюдаетесь? 19.05.2009 18:18:56, Miss Tery
У нас внутречерепная гипертензия с рождения. А теперь отставание двигательных функций пошло. Новый невролог говорит, что это от приема диакарба. У Младшей из двойняшек нет опоры на ноги, причем все было нормально до полугода. А теперь вот нету. 19.05.2009 18:23:32, iriska888
Miss Tery
Все понятно. Насчет трентала я бы посоветовалась со спецами - реально страшновато такой сурьезный препарат такой крошке.. 19.05.2009 18:35:08, Miss Tery
Да вот же..... Потому и пишу, что спецы назначили без сомнений, а у кого еще спросить..... Нету знакомых специалистов таких. А то бы у них наблюдались. 19.05.2009 18:55:05, iriska888
tЮлька
сходите на форум русмедсервиса.
там не плохие врачи консультируют. ну и очно ещё к одному врачу я бы точно сходила.
19.05.2009 20:14:28, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!