Девочки, кому-нибудь назначали колоть Трентал до года? Поделитесь опытом если есть. Ездили мы сегодня к другому -- хорошему -- неврологу. Она пришла в ужас от того как нас лечила наша врачиха. Все поотменяла, назначила свое лечение. Конктретно: Кортексин, Актовегин и Трентал. Пошла я в аптеку, купила это все. Дома стала читать аннотации, у трентала одно из противопоказаний: возраст до 18 лет!!! А нам то всего 10 мес. И вот что делать? Страшно чего-то его колоть.
Делал кто-гибудь своему детю? Нет?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он мне очень понравился в свое время
даекарб нам не назначали, была какая-то спиртовая настойка каштана для кровообращения и кавитон, помогло, но у нас не особы проблемы были в этом плане - кефалогематомы, расширенная межполушарная щель и мелкие кровоизлияния + нарушения оттока из одного из сосудов 20.05.2009 16:23:13, Желток

У нас внутречерепная гипертензия с рождения. А теперь отставание двигательных функций пошло. Новый невролог говорит, что это от приема диакарба. У Младшей из двойняшек нет опоры на ноги, причем все было нормально до полугода. А теперь вот нету.
19.05.2009 18:23:32, iriska888

Да вот же..... Потому и пишу, что спецы назначили без сомнений, а у кого еще спросить..... Нету знакомых специалистов таких. А то бы у них наблюдались.
19.05.2009 18:55:05, iriska888

там не плохие врачи консультируют. ну и очно ещё к одному врачу я бы точно сходила. 19.05.2009 20:14:28, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.