Замечаю что у Ники стул ну совсем уж жидкий, почти как вода, не разберусь со слизью или нет. Даже на анализ не могу собрать, всё впитывется в папмерсили пелёнку. Непереваренных частичек нет.
Боюсь - обезвоживания не будет? И вообще что делать?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да не заморачивайтесь! Кормите по требованию и будет вам счастье :)))
19.05.2009 23:02:48, Соседушка

он никому ничего не должен:) у моих обеих был жидкий первые несколько месяцев
19.05.2009 16:44:18, fatima
имхо любым, если при этом деть бодр и весел.
У моих какого его только не было, я и внимания не обращала. 19.05.2009 16:35:41, foster
нет, она тужится и это плохо у неё получается и вообще ей пока очень тяжело это делать:)
19.05.2009 20:46:23, tЮлька
У моих какого его только не было, я и внимания не обращала. 19.05.2009 16:35:41, foster

ППКС. На ГВ стул может быть жидким, цвет - любым. Единственно - не должно быть крови, но даже ее прожилки, если изредка - не криминал.
19.05.2009 16:46:08, ЛюбимицаКлаппа
Нам массажистка сегодня сказала, что стул д.б однородной кашицей горчичного цвета без всяких прожилок.
19.05.2009 16:34:46, shaxinia
Это у образцово-показательных младенцев из учебников по педиатрии : )
19.05.2009 16:47:10, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.