Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчет и наши проблемы((

Девочки, дорогие мои, вот и пролетели 4 месяца, даже и не верится как быстро бежит время. Полина весит уже 7 кг, рост не знаю какой точно, но, судя по тому что в 3 месяца она была 65 см и по тому, что вся одежда катастрофически быстро становится мала, уже под 70. Ножка (ступня) - 10 см была еще полмесяца назад - для справки: у меня такая ноженька была в 1 год:)) Конечно, маленькой мою девочку не назовешь) Улыбается, смеется, поет песенки (вернее можно сказать - горланит на всю квартиру), хватает игрушки двумя руками, говорит агуууууу и гррррррр, ну а когда соска во рту - даже и не сосчитать сколько слов вылетает изо рта)))) Вот только не переворачивается еще никак - ни со спинки на животик, ни с животика на спинку. Только пытается. Но я думаю в нашей ситуации это нормально, т.к. из-за перелома ключицы Полина первый раз легла на животик почти полтора месяца. А вот проблема у нас нашлась очень нехорошая - начались проблемы со стулом - все хуже и хуже (в роддоме еще с рождения она какала обычно раз в сутки, но начиная где то с двух месяцев начала все реже и реже это делать, пока вообще не прекратила это дело. Врач назначала только дюфалак, от которого не горячо ни холодно, вообще никакой реакции. я била била тревогу - в итоге сдали анализы нашли золотистый стафилокок. Видимо в роддоме еще подхватили - мы же там 20 дней лежали.. сейчас жду результатов своих анализов - я тоже сдала - знать могу ли я ее заразить, в том числе и воздушно-капельным путем.. Сказать что я расстроена - не сказать ничего. Девочки, это ужасно страшно, а?
19.05.2009 00:00:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и за участие) Водичку я даю, ужас-ужас - это я имела в виду стафилокок, а не микролакс:) А свечка глицериновая нам помогает только если всю ставить (делала в первый раз половинку - (показалось мне что слишком большая свечка, хотя она и детская) - как мертвому припарка). Насколько я понимаю, вылечив стафилокок мы избавимся и от проблем со стулом, так что мой пост больше был про то - очень ли страшен именно он! 19.05.2009 20:04:40, Романтика
nu-Ez  (Ezik)
Слушай, а ты мою посылку то получила тогда с Млечным Путем? 21.05.2009 23:50:34, nu-Ez (Ezik)
tЮлька
не факт что изменится стул. не факт, что у вашего малчша есть что лечить. 19.05.2009 21:01:39, tЮлька
tЮлька
хотите моё мнение - если ребёнок нормально прибавляет в весе - нет у него никаких проблем с пищеварением.

покаки вполне можно уже в 4 месяца черносливом наладить или просто водичку давать.

и микролакс это не ужас-ужас.
19.05.2009 14:17:55, tЮлька
соня-мама
С четверочкой Полинку! Стаф.-штука неприятная, но прекрасно лечится , бактериофаг назначат. Если есть в молоке-то лечат обоих. 19.05.2009 13:36:41, соня-мама
SwetlaЯ (СветЛада)
С четверочкой вас!!!Полинке не болеть@@@@@­@@@@@ 19.05.2009 10:46:22, SwetlaЯ (СветЛада)
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Поздравляю с четверочкой!!!!! Растите большими и здоровенькими и пусть у вас все наладится:) 19.05.2009 09:21:50, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
поздравляем!!!!надее­мся, все у вас наладится!@@@@@­@@@@@­@@ 19.05.2009 08:46:22, олька
Поздравляю с четырехмесячьем! Девочка рослая у вас :)))
Насчет нормализации работы кишечника - "Бифидум мульти" - супер-вещь!
Кирику давала месяц - тьфу-тьфу-тьфу все нормализовалось. Моя приятельница дочке уже второй курс дает. Это комплекс живых бактерий выпускает Институт им. Габричевского.
Попробуйте.
19.05.2009 06:57:30, Соседушка
Рыжий Пушистик (Yanat)
что значит проблемы? вообще не какает - как деть себя чувстует? как ведет? у меня малыш раз в пять дней какал, но при этом был бодр и весел, а вот есл плакал, то тогда уже и помогала... 19.05.2009 00:21:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
Вообще не какает сама - даже чуть чуть((( При этом в течение дня она веселенькая конечно, но бывает она хочет покакать а ей никак! А как она какает - у меня уже просто сердце кровью обливается - ребенок так тужится что вся красная, при этом она ОРЕТ!!! Вот я даже не могу написать кричит - потому что она натурально орет от натуги! Потом плачет, ну вобщем кошмар какой то((( Я ей ставила свечку из мыла, микролакс (на нем написано что даже новорожденным можно), а последний раз свечку из глицерина детскую.. если не поставишь она и неделю и больше какать не будет!!при этом каки просто ужасные, зеленоватые, с таким запахом и консистенцией что мне становится страшно представить что было бы если бы она и дальше не какала..Но я это связываю только с стафилококом..вот не могу начать лечение пока не получу свои анализы. а они долго так делают - десять рабочих дней. 19.05.2009 10:00:43, Романтика
Пушистый Рыжик (Yanat)
я бы начала давать ребенку водичку... хоть по чуть жидкости... 19.05.2009 11:42:54, Пушистый Рыжик (Yanat)
multya
Не ставьте ребенку свечку из мыла, это же щелочь:( еще бы она потом не орала. у нас такая же проблема была, какал раз в два дня, да и то с моей помощью, когда совсем уже куксился, тужился, не мог спать. я свечку глицериновую делила на 4 части и ставила. подождите чуть-чуть должно все наладится. поешьте сами чернослив каждый день, попробуйте в конце концов начать прикорм с черносливового пюре. я бы не пила никакие фаги, бифииды и тд. имхо все. 19.05.2009 11:14:53, multya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!