Саша наконец-то принесла со школы свою вышивку, которая висела там на выставке. посмотреть пару фото можно по ссылке)) А новый мишка, который завтра будет поздравлять моего мужа с Днем Рождения в реге)))))
Как красивооооооооо!!!! Какие ж вы рукодельницы замечательные!18.05.2009 22:47:04, Фав
Блиииин, а мишка такой сладкий, трогательный ! Что заметила, у них у всех лица разные, вот просто чувствуется, что у каждого свой характер! Очень здорово!!!18.05.2009 22:49:59, Фав
Ох Танюш у вас вся семья такая художественная.А мне еще очень понравился ваш подарок учительнице.Такой осенний букет обалденный!!!А медведь отпадный.С каждым разом все симпатишнее и симпатишнее.Вот скажи честно тебе не жалко с ними расставаться?18.05.2009 18:09:12, Skripka
Кстати - про блокнот и букет эпопею можно в блоге почитать)))Я там красиво процес описала))))
нет. я знаю в какие руки они попадают. поэтому с добром отправляю)))18.05.2009 19:09:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
Красотень - доча молодец рукодельница →
Красотень - доча молодец рукодельница - вся в мамульку! А вот если моя в меня пойдет......даже пуговицу ровно пришить не сможет.....18.05.2009 17:01:50, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Мамадорогая!!!! Обалденно!!!Искренне и по белому завидую..... у меня красный диплом портного да и вышивать и вязать умею не плохо, только меня не заставить ни в жизнь :)))18.05.2009 16:58:32, Piyavka
Суперски, Танюшка!!! Такой павлин красивый!!!18.05.2009 15:56:03, J7
эта вышивка так и называется- самый красивый))))18.05.2009 15:57:06, Рыжий Пушистик (Yanat)
о! я как знала :)) Слушай, вспомнилось чето... как в прошлом году ты смеялась что я на ДР твоего мужа рожу... а я на след.день только сподобилась :))18.05.2009 15:59:25, J7
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!