Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красная попа, ХЕЛП!!!
Девочки, сегодня просыпаемся после 5 часов сна и у моей девуньки красная попа,очень красная, и прыщики появились, я намазала бепантеном,чем ещё можно снять такой беспредел:(( Реакция пошла на масло Бебхен (вчера мазала). Помогите, так жалко девульку, даже полов. губки покраснели:((
18.05.2009 12:18:27, Мама Димки и Катюшки
10 комментариев

может, вам не кремы надо, а банальную присыпку? у нас так было с пацаном, когда мази не помогали, перешли на присыпку и все нормализовалось. просто имейте в виду.
18.05.2009 12:30:35, sasha4man
У нас была такая история. Спаслись д-пантенолом. Один раз намазала-черепару часов ни следа. Можно еще фенистилом, нам выписывали, тоже хорошо помогает.
18.05.2009 12:24:19, mamamarusya
Деситин - супер вещь, попробуйте его. вроде он в аптеках появился.
18.05.2009 12:23:36, ЛюбимицаКлаппа
+ 100000..ссо средним посоветовали - его тогда сложно было найти - мазь по-моему от всех малышевых проблем.Основан на цинке
18.05.2009 12:31:05, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.