Девочки, огромное спасибо всем, кто не бросил меня "в беде" и надовал кучу рецептов. Так вот, хочу немного отчитаться за проделанную работу:)
Пилчер, большое спасибо. Салат "Гранатовый браслет" был украшением стола! С ним , конечно пришлось повозиться, но получилось очень вкусно, Слопали его в первую очередь:)
MARRA. О, этот салат с виноградом:) У меня нет слов! Ушел влет. Такая вкуснотища! Спасибо! Теперь все праздничные столы будут с этим салатом 100%.
На завтра ( теперь уже у меня день рожденья) еще выбрала кое-какие рецептики. В первую очередь начну с сырных плочек Рыжего пушистика:))
Девченки, спасибо всем огрмное:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы заметили камммент от кулинарной конфы?
"обожаю переносы из "гормональных" конф. "вкусненько, простенько и майонезненько" :) " Я валяюсь! 18.05.2009 15:49:55, Пилчер
"обожаю переносы из "гормональных" конф. "вкусненько, простенько и майонезненько" :) " Я валяюсь! 18.05.2009 15:49:55, Пилчер

отлично! всегда пожалуйста, мы этот салат не только на празднечный стол, но и просто так делаем, так как делать там по сути нечего, а вкусно:)
фото отчет давай! 18.05.2009 11:34:09, MARRA
Да, салат меня просто сразил! Настолько легкий и вкусный. Фотоотчета увы нет, т.к. стол даже и не сфоткали:))
18.05.2009 11:37:31, lisak7
фото отчет давай! 18.05.2009 11:34:09, MARRA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.