девочки подскажите -
после долгиx упрашиваний родители мои собрались послать мои старые детские книжки дла Саши -
кое чего обежали прикупить -
что кто может вспомнить славного, доброго, русского -
Маршака, Миxалкова, Барто нашли; потом русские народные сказки нашли, пару детскиx книжек Пушкина; чуковского, Бианки, Волшебник Изумрудного Города. Но кажется что то важное забыли. Цхто приxодит на ум без чего жить и растить дитя нельзя? А то я думаю что ето у нас будет одна пересылка и все потом не уговорю.
пишите что вспомните.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы хотите раз и навсегда? Или на ближайшее время? Мы год назад, когда уезжали сюда, навбрали вроде книжек для старшей, сколько смогли, но они быыстро закончились:) Вот вчера свежую партию нам привезли, но это ж опять ненадолго:(
Из современных писателей могу порекомендовать Тамару Крюкову - у нее и для маленьких книжки есть, и для старших детей, у нас все до одной книжки на ура пошли. 18.05.2009 12:01:02, fatima
Из современных писателей могу порекомендовать Тамару Крюкову - у нее и для маленьких книжки есть, и для старших детей, у нас все до одной книжки на ура пошли. 18.05.2009 12:01:02, fatima

А я обожаю стары книжки :) И библиотечные. просто с ума схожу от них. Своих двоих уже давно в библиотеку записала и домой покупаю только что-то современное, чего в библиотеке пока нет. А всю классику выбираем там :)
Мне кажется, чтодаже от 2-х десятков старых книг не будет никаких проблем для ребенка.
В библиотеке понятно. может быть и есть проблемы у сотрудиков, но так сколько там книг! 18.05.2009 10:40:53, Яснотка
Мне кажется, чтодаже от 2-х десятков старых книг не будет никаких проблем для ребенка.
В библиотеке понятно. может быть и есть проблемы у сотрудиков, но так сколько там книг! 18.05.2009 10:40:53, Яснотка

:)) Никогда не понимала прикола читать электронные книги. Я ОЧЕНЬ много читаю. Провожу за этим практически все свободное время, книг дома много, рука никогда в жизни не поднимется выбросить хотя бы одну. А чтение на мониторе не приносит никакого морального удовлетворения.
У моих родителей не то что стеллаж - у них целая библиотека дома. Все детство я жила с этими книгами, не помню чихов, пыли и тому подобного ужаса :) правда, они у нас хранятся не на открытых полках,а за стеклом. 18.05.2009 11:20:58, Яснотка
У моих родителей не то что стеллаж - у них целая библиотека дома. Все детство я жила с этими книгами, не помню чихов, пыли и тому подобного ужаса :) правда, они у нас хранятся не на открытых полках,а за стеклом. 18.05.2009 11:20:58, Яснотка

Мы с какого по какой возраст ребенка вспоминаем? :) 18.05.2009 02:18:27, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.