Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не сменить ли мне ник?
Чет как-то перестал он соответствовать моей сути... чтот не так... у кого какие варианты? Мне вот ник "Скаковой карась" прям красок ща в жизнь добавил и улыбнуло - спасибо девушке)))
17.05.2009 19:46:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
51 комментарий
У меня, почему-то, Рыжий Пушистик ассоциируется с кошкой)) Ну а если не рыжая и не пушистая, значит темная и голая))) Сфинкс (Петербургский)

На пару недель ведь) 18.05.2009 11:20:20, Пилчер
ужос))))))))))))))не понимэ голых кошек)))))) мне всегда холодно, когда смотрю на них))))))))
18.05.2009 12:09:05, Рыжий Пушистик (Yanat)

На пару недель ведь) 18.05.2009 11:20:20, Пилчер

Не нАда.... Тебе идет этот ник!
18.05.2009 00:17:57, Фав
Анютик, ты так думаешь?? Я ща посто всколоченная, лохматая... есл не забуду умыться, то прям класс))))) А то пока все утром разбудишь, соберешь, пка с мелким разберешься - про себя забываешь)))) Ты давай, егодня на связи будь))) Будем оттачивать набросок. Я уже села делать.
18.05.2009 09:29:42, Рыжий Пушистик (Yanat)

просто ты столько успеваешь всего! 17.05.2009 23:27:38, wwwoman

я была беременным шнурком и арбуз на шнурьих ножках и рыжий гад и пошлый суслик и мымрый швах и зинзиля (Илюха у нас трансформируется из Зизюндры в Матильду, Зизябру и дальше по настроению. Ульяха была Креветкой, Танюха Барбизоном - каждая в своем возрасте). ну бабуся и барбакус я в других местах обитания еще д сих пор юзаю...
еще любимчиков сколько было - такие ники прикольные встречались! кудрый хух вот вспомнился... так что почему нет? 17.05.2009 19:55:56, Викентий

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.