Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не сменить ли мне ник?
Чет как-то перестал он соответствовать моей сути... чтот не так... у кого какие варианты? Мне вот ник "Скаковой карась" прям красок ща в жизнь добавил и улыбнуло - спасибо девушке)))
17.05.2009 19:46:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
51 комментарий
У меня, почему-то, Рыжий Пушистик ассоциируется с кошкой)) Ну а если не рыжая и не пушистая, значит темная и голая))) Сфинкс (Петербургский)

На пару недель ведь) 18.05.2009 11:20:20, Пилчер
ужос))))))))))))))не понимэ голых кошек)))))) мне всегда холодно, когда смотрю на них))))))))
18.05.2009 12:09:05, Рыжий Пушистик (Yanat)

На пару недель ведь) 18.05.2009 11:20:20, Пилчер

Не нАда.... Тебе идет этот ник!
18.05.2009 00:17:57, Фав
Анютик, ты так думаешь?? Я ща посто всколоченная, лохматая... есл не забуду умыться, то прям класс))))) А то пока все утром разбудишь, соберешь, пка с мелким разберешься - про себя забываешь)))) Ты давай, егодня на связи будь))) Будем оттачивать набросок. Я уже села делать.
18.05.2009 09:29:42, Рыжий Пушистик (Yanat)

просто ты столько успеваешь всего! 17.05.2009 23:27:38, wwwoman

я была беременным шнурком и арбуз на шнурьих ножках и рыжий гад и пошлый суслик и мымрый швах и зинзиля (Илюха у нас трансформируется из Зизюндры в Матильду, Зизябру и дальше по настроению. Ульяха была Креветкой, Танюха Барбизоном - каждая в своем возрасте). ну бабуся и барбакус я в других местах обитания еще д сих пор юзаю...
еще любимчиков сколько было - такие ники прикольные встречались! кудрый хух вот вспомнился... так что почему нет? 17.05.2009 19:55:56, Викентий

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.