Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lisak7

Эх, заболели. Может кто сталкивался?

Похоже у нас стоматит. Все признаки на лицо. Бедная моя доченька, как же она сегодня ночью плакала:((( Ручки в ротик сует и бо-бо-бо:((( С врачом пока по телефону говорила, завтра в поликлинику пойдем. Кто -нибудь сталкивался с этой бякой? Как детешик лечили и быстро проходит? Сейчас все игрушки буду перемывать. Не знаю есть ли смысл, но все-равно на всякий случай. Но у нас же не только игрушки во рту, а все что под дороге попадается:(
17.05.2009 19:23:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
СПАсибо, девочки. Лечимся. Врач сказал, что это вирусный стоматит, т.к. мы уже далеко не первые на участке:( Про это никогда не слышала, но ей виднее. 18.05.2009 11:00:13, lisak7
Косатка
У нас было недавно, за три-четыре дня - холисал-гель- мазала через ор, зато очень эффективно, брала зубкичистки на обратную сторону на палец одевала и промазывала. 18.05.2009 14:40:51, Косатка
Бурой в глицерине лечится за пару дней. У старшего был с высоченной температурой, прошло очень быстро, после того как начали лечить. 18.05.2009 09:47:54, Яснотка
Аськин
Бедолажечки!А раньше в больнице синькой какой то рот мазали-говорят очень действенно.Щас не знаю-используют ли? 17.05.2009 23:27:02, Аськин
svetLanka
Можно зелёнкой прижигать. Щипит, конечно, но помогает. А облепихой не щипит практически и тоже помогает. 17.05.2009 22:14:02, svetLanka
peggi
На коробочке от витамин Биовитель гель написано, что показано к применению при воспалении слизистой оболочки полости рта. Выздоравливайте @@@@@­@@@@@ 17.05.2009 20:39:43, peggi
Mary-Lea
Если стоматит - мы каждое пятнышко протирали ушной палочкой, смоченной в перекиси водорода, а потом облепиховым маслом. Дня три на лечение уходит *-(( Бяка страшная, заразная. Осторожнее... 17.05.2009 20:12:23, Mary-Lea
Рыжий Пушистик (Yanat)
при стоматите во рту такие белые пятнышки должны быть... есть они? конечно, лучше к стоматологу. в домашних условиях мы старшему протирали рот так - на палец марлечку, макали в раствор соды и протирали. 17.05.2009 19:35:56, Рыжий Пушистик (Yanat)
lisak7
Десны у нас набухли и чуть ли не кровоточат. Язвочки на языке:( Сейчас в аптеку раствор люголя купила. А к врачу завтра обязательно пойдем покажемся. 17.05.2009 19:59:11, lisak7
Рыжий Пушистик (Yanat)
люголь не оч помогает при этой бяке.. я все-таки за соду.... 17.05.2009 20:17:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
lisak7
Вот, е мое:( Попробуем содой. 17.05.2009 20:28:48, lisak7
Рыжий Пушистик (Yanat)
несколько раз в день ротик промывай и игрухи хорошенько промой и просуши.
@@@@@
17.05.2009 20:34:10, Рыжий Пушистик (Yanat)
Малавитом в разведении можно протирать, он слизистые очень хорошо заживляет. Еще содовый раствор облегчает, больше для малышни не знаю что можно:-( очень сочувствую малышке, я в детстве тяжело перенесла, после болезни перестала есть молочные продукты. 17.05.2009 19:30:42, GalaNTka
lisak7
Ох, ничего себе:( 17.05.2009 20:01:27, lisak7
Skripka
Бедняжка.Сочу вам.Сама не сталкивалась но помню что в детстве мазали деткам язвочки чем то розовым. 17.05.2009 19:30:40, Skripka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!