Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, заболели. Может кто сталкивался?
Похоже у нас стоматит. Все признаки на лицо. Бедная моя доченька, как же она сегодня ночью плакала:((( Ручки в ротик сует и бо-бо-бо:((( С врачом пока по телефону говорила, завтра в поликлинику пойдем. Кто -нибудь сталкивался с этой бякой? Как детешик лечили и быстро проходит? Сейчас все игрушки буду перемывать. Не знаю есть ли смысл, но все-равно на всякий случай. Но у нас же не только игрушки во рту, а все что под дороге попадается:(
17.05.2009 19:23:46, lisak7
15 комментариев

Бурой в глицерине лечится за пару дней. У старшего был с высоченной температурой, прошло очень быстро, после того как начали лечить.
18.05.2009 09:47:54, Яснотка

@@@@@
Малавитом в разведении можно протирать, он слизистые очень хорошо заживляет. Еще содовый раствор облегчает, больше для малышни не знаю что можно:-( очень сочувствую малышке, я в детстве тяжело перенесла, после болезни перестала есть молочные продукты.
17.05.2009 19:30:42, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.