Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
колыбельная
Мамочки, а какие песни вы поете малышам на ночь? Я кроме "Спокойной ночи, малыши" и "Подмосковных вечеров", признаться, не знала. Решила просветиться и набрела на сайт http://baushki.ru/. Там можно и прослушать песни, и скачать. Меня очень порадовало, решила поделиться. Кстати, там можно и в конкурсе поучаствовать - записать свою колыбельную, но это уже явно не про меня. Меня только дочка любит слушать :)
17.05.2009 03:03:04, MamaMarina
13 комментариев

моя, когда совсем крошкой была любила слушать "мы долгое эхо друг друга" эту и пела ей...теперь засыпает с бутылкой молока:). Думаю, если бы я ей пела налоговый кодекс-реакция была бы такой же:)))
17.05.2009 11:22:46, penka
Интересно, что это у вас ники разные? А рекламируемый сайт один и тот же?
17.05.2009 10:50:02, murka i knopka

Город Золотой (БГ)
Спи Пока Темно (Колыбельная) его же
Старый Клен - очень xорошо в продолжение к Подмосковным Вечерам, я иx пою одну за другой
Подмосковные Вечера
потом xотя сама не пою но кажется что Малиновый Звон будет xорошо
Иногда Спят Усталые Игрушки
И на ура идет Дин-Дон Йа Ваша Мама - в любой ситуазии! 17.05.2009 08:04:15, Musa982
А мы категорически засыпаем самостоятельно в кроватке, так что петь колыбельные не приходится (( Иногда, когда просто капризничает пою "Баю баюшки..." но ставлю другие слова (про маленькую зайку))) - эффект замечательный, слушаем открыв ротик )))))))
17.05.2009 09:50:55, NAT_ALLka

За год даже несколько куплетиков тематических придумала.
А на ручках есои укачиваю, обычно достаточно просто "чиичиичиим" 17.05.2009 10:24:40, Iriska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.