Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Кто рожал в 29 роддоме?

Ищу хорошего врача в 29 роддоме. Кто недавно там рожал? Поделитесь впечатлениями... Нужен хороший врач для ведения беременности и принятия родов.
16.05.2009 16:38:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рожала но плановым кесаревым и врача не подскажу. :(( 17.05.2009 09:24:48, Madam_sha и киндеры
рожала по контракту в апреле этого года у Котайш Галины Александровны-очень понравилась,когда в патологии лежала Тарасова Наталья Сергеевна наблюдала-она вообще суперская.
А беременность вела в 29 роддоме у Щекаевой Екатерины Игоревны-мне очень понра,но она роды не принимает
17.05.2009 06:05:06, Nka
О-па...Какие люди!!! Неужели за третим? 16.05.2009 20:22:32, Перлуша
Тыква
Привет Оль. Я тебя потеряла. Я уже в 2005 второго родила. Родила сильно быстро в центре на ул. Опарина. СЕйчас все же думаю рожать там с тем же врачом. А тут дело такое... само получилось, как в прочим и первые два раза. 17.05.2009 23:15:49, Тыква
Фунтик
девочки, я по вам скучаю!:)) Тыква, Перлуша! 16.05.2009 23:15:17, Фунтик
Тыква
Привет! А Перлуша хоть появляется??? Я давно на другом сайте тусуюсь www.galya.ru Как твои детешки? У тебя пока только двое? 17.05.2009 23:10:22, Тыква
Я рожала у Меркуловой по контракту....
про нее много отзывов на разных сайтах. Рекомендую....но они сейчас не все на контракты берут!!!!
16.05.2009 19:27:29, мама Лизы
Yulyasha
+ много к Меркуловой, очень хорошая тетя! 17.05.2009 00:15:32, Yulyasha
Лучик Sweeта
Я рожала в 29-м в декабре. Без контракта. У Братчиковой Татьяны Викторовны. Выдела про нее отзывы, что она черства и груба, но, на мой взгляд, это от трепетности некоторых рожающих. У ней просто чувство юмора такое. Доктор Хауз в юбке. Мы с ней общались на одной волне.

Неонатолог у нас тоже хороший был: Дина Анатольевна. Очень хорошо к деткам относится, грамотная, я ей полностью доверяю.
16.05.2009 18:34:51, Лучик Sweeта
Iriska
Я рожала год назад, но у врача только рожала, не наблюдалась! Если интересует, то пишите на подник, дам координаты;) 16.05.2009 16:54:34, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!