Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про Хилак Форте.
Нам тут назначили Хилак... я в растерянности! Принимают его до или во время еды с любой жидкостью кроме молока. Я развела его с водичкой, дала Ваньке, покормила... ребенок заснул, а как только проснулся его вырвало.... Короче замкнутый круг. С какой едой я должна ему давать это лекарство, если его еда - это молоко, а с ним нельзя....??? Колбасы ему чтоли отрезать? Может был у Вас опыт приема этого лекарства у грудничка? Поделитесь опытом.
16.05.2009 11:43:16, Piyavka
19 комментариев
А я своему ванюхе хилак капала в сок. В нем он не так чувствуется. Мы не срыгивали, пили месяц.
16.05.2009 19:08:51, mamamarusya
я разводила Хилак форте в своем молоке, мне так посоветовал заведующий дет.больницей - сын не срыгивал, но возмущался :-), кроме того для снижения билирубина давала эссенциале пилюли (1/2 пилюли 3 раза в день), энтеросгель (1/4 чайной ложки 4 раза в день), хофитол (но он спиртовой у моего сына на него была аллергия и мы быстро прекратили), для улучшения цвета кожи клала сына спать под лампу 2-х дней хватило, но мы лежали в больнице.
16.05.2009 16:17:23, Erene (Эрэнэ)
А нам выписывали уголь по 1/3 3 раза в день и солнышко много-много...За полторы недели желтушка ушла.
16.05.2009 14:17:35, мама Лёши и Наташи

От желтушки не поможет. А по существу, он очень кислый. Наверное, после кормления мало времени прошло, пошла реакция с молоком, вот малыша и вырвало. Я старшему так и не смогла его дать. Воду он у меня не пил, а без воды его дать невозможно. Нам его назначили для улучшения стула. Я его сама пила, чтобы хоть что-то с моим молоком ребенок получил. Наверное, глупость. :-)
16.05.2009 13:14:30, Мать-и-Мачеха

+1, от желтушки все это не поможет. А хилак очень кислый и вкус мерзкий... Я б не стала его давать.
16.05.2009 12:51:41, ЛюбимицаКлаппа

нас тоже вырывало постоянно, давать перестала, проблема осталась((((
жду, что с возрастом наступит облегчение.
здоровья вам 16.05.2009 12:04:51, kapushon

Но мы месяца в 4 его пили, вы совсем крошки. 16.05.2009 11:47:45, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.