Отчалили в 9 часов утра. Вернулись в 16-30. Сперва поехали в больницу, из больницы освободились в 12-00 (пасиб за волшебгые - успели 4 врачей пройти, у всех все ок, на остальных забили, тк хирург обещался быть аж с 2 часов, а к неврологу была толпень), потом бегом проскочили по центру, заскочили на работу, чутьчуть побыли в парке, тк погода испортилась, и вернулись домой. Воть.
Друзья мне подарили форму для кекса, силиконовую, прикольная такая :) а муж подарил мне джинсы, я терь крутая, а то с месяц назад осталась без джинсов, а это моя любимая одежда :))
Спасибо всем за поздравления и пожелания, и за волшебные кулачки!!!
Всех чмок! Всем шампанского с конфетками коркунов :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жень, с Днем Рождения тебя!!!!!! Что-то я все пропустила. Всего самого-самого хорошего тебе!!!!! Пусть исполняются все заветные желания:))))
16.05.2009 12:07:51, Фав

Молодцы! С днем рождения! Желаю исполнения желаний и сбытия мечт! :-)
16.05.2009 09:33:52, Рыжая Белка

Спасибо за угощение! Еще раз поздравляю!
(А формы - да, прикольная штука. У нас такие есть в форме стадиона и рыцарского замка - такие кексы отпадные на детские дни рождения можно делать. И мета мало занимают, засунул их в сложенном виде - и все) 15.05.2009 23:33:23, ант73
Спасибо! У нас нет таких красивых, мне попалась обычная, в какбы витым дном, т.е. кекс потом можно и не украшать ничем, там и поставить на стол - красиво будет.
16.05.2009 08:04:08, J7
(А формы - да, прикольная штука. У нас такие есть в форме стадиона и рыцарского замка - такие кексы отпадные на детские дни рождения можно делать. И мета мало занимают, засунул их в сложенном виде - и все) 15.05.2009 23:33:23, ант73

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.