все таки мне удалили апендицит во вторник. сегодня домой выписалась. мальчик мой на смеси был эти дни, сейчас будем пробовать восстановить ГВ.
скорая, главное мне апендицит исключила, поехала я с утра к акушеру - там узи сделали, все в порядке, но врач, кот у меня роды принимала все же рекомендовала обратиться к хирургам. поехали в клинику, ну и осталась там, через пару часов на операцию увезли. сказали что еще бы часов 6 и был бы разрыв. соскучилась по зайчикам своим.
муж мой всему сразу же научился - и памперсы менять, и смесь готовить, мыл малыша, гулял с ним, играл. старшего родители к себе забрали, что бы ему полегче было. вот так.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слава Богу, что все обошлось! Держитесь! Сейчас трудно, потом будет полегче! Выздоравливайте!
16.05.2009 00:51:23, Соседушка

сынок мой грудь взял))), но молока там мало, докармливала смесью пока. будем восстанавливаться. 15.05.2009 23:08:29, Надюндель

Хорошо,что всё обошлось.У меня ситуация с первой один в один была!ГВ восстановить не удалось - поросюха отказалась молоко добывать наотрез.так и сцеживалась до 3 месяцев,докармливала смесью,потом вымоталась от такой жизни и бросила на фиг!Удачи вам,и чтоб у вас всё получилось!
15.05.2009 18:17:43, мама Лёши и Наташи
с выздоровлением! хорошо, что все обошлось...
а как же вы теперь будете малыша носить, разьве после апендицита тяжести не воспрещены? :/ 15.05.2009 17:33:22, shaxinia
а как же вы теперь будете малыша носить, разьве после апендицита тяжести не воспрещены? :/ 15.05.2009 17:33:22, shaxinia
Вот это да! Хорошо, что все хорошо кончается! На ГВ в таком возрасте легко вернуться - надо только настойчивость проявить немного :)
15.05.2009 17:08:40, Ильда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.