Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама дорогая

Вписать кто должен?

В ЗАГСе не вписали Лию нам в паспорта, кто и где нам впишет ребёнка? У меня после смены паспорта и старший не вписан... бездетная я:((( (упаси Бог!)
15.05.2009 13:59:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне младшую вписали при оформлении прописки (они на неделю забирают все документы), а старшая так и не вписана 15.05.2009 16:40:36, NAT_ALLka
Iriska
Мне вот только вчера вписали , в фмс, когда мелкому загранпаспорт решила сделать и соответственно гражданство. 15.05.2009 15:13:34, Iriska
Mary-Lea
В паспортном столе.
Нам вписали, когда гребаное гражданство делали.
15.05.2009 14:15:36, Mary-Lea
Дождавшаяся
+10000000 15.05.2009 18:31:10, Дождавшаяся
Хосподи, почему грёбанное? Неужели из-под палки заставили принимать? ;) 15.05.2009 14:19:27, Волжский Олег
Mary-Lea
Ессно, из-под нее. Зафигом оно мне?
Я старшим эту дрянь переделывала трижды!!!!!!!
Сначала были маленькие зеленькие бумажки, потом сказали, что они делались без надлежащих проверок и посему недействительны. Пришлось делать еще зеленькие бумажки побольше. И нести справку, где я была прописана в 1992 году. Спасибо, что у меня есть сестра и она живет в моей дозамужней квартире!
А потом на бланке выцвела печать и пришлось опять переделывать второму ребенку - ему уже печать поставили в св-во.
И что, мне это нужно?
Поэтому и гребаное!
15.05.2009 14:24:44, Mary-Lea
Iriska
Вот согласна с вами-бред какой-то: родители граждане РФ, интересно а кто при таком раскладе может быть ребенок?????? Я еще со старшим, лет 6-7 назад этому удивлялась, а уж столько лет прошло ничего не изменилось;( 15.05.2009 23:10:42, Iriska
Насколько я понял, это делает не ЗАГС, а паспортно-визовая служба при оформлении гражданства. Нам, по крайней мере, они вписали. 15.05.2009 14:06:49, Волжский Олег
мама дорогая
ага, значит, всё впереди:) 15.05.2009 14:24:59, мама дорогая
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Там там - нам тоже не вписали младшую в загсе как это было 6 лет назад со старшим. 15.05.2009 14:09:11, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!