Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вписать кто должен?
В ЗАГСе не вписали Лию нам в паспорта, кто и где нам впишет ребёнка? У меня после смены паспорта и старший не вписан... бездетная я:((( (упаси Бог!)
15.05.2009 13:59:11, мама дорогая
10 комментариев
Мне младшую вписали при оформлении прописки (они на неделю забирают все документы), а старшая так и не вписана
15.05.2009 16:40:36, NAT_ALLka

Нам вписали, когда гребаное гражданство делали. 15.05.2009 14:15:36, Mary-Lea
Хосподи, почему грёбанное? Неужели из-под палки заставили принимать? ;)
15.05.2009 14:19:27, Волжский Олег

Я старшим эту дрянь переделывала трижды!!!!!!!
Сначала были маленькие зеленькие бумажки, потом сказали, что они делались без надлежащих проверок и посему недействительны. Пришлось делать еще зеленькие бумажки побольше. И нести справку, где я была прописана в 1992 году. Спасибо, что у меня есть сестра и она живет в моей дозамужней квартире!
А потом на бланке выцвела печать и пришлось опять переделывать второму ребенку - ему уже печать поставили в св-во.
И что, мне это нужно?
Поэтому и гребаное! 15.05.2009 14:24:44, Mary-Lea

Насколько я понял, это делает не ЗАГС, а паспортно-визовая служба при оформлении гражданства. Нам, по крайней мере, они вписали.
15.05.2009 14:06:49, Волжский Олег
Там там - нам тоже не вписали младшую в загсе как это было 6 лет назад со старшим.
15.05.2009 14:09:11, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.