Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Про справку о составе семьи.

Девочки, у кого прописаны не только вы, а и родители - вы в собес справку о составе семьи берете - вам пишут тока членов вашей семьи или всех прописанных? Моя паспортистка дала мне справку - тока я и дети. А мужу вписывают его папашу. В собесе говорят - давайте справку без папика - иначе надо брать справку о его доходах, он же фих даст такую справку.... До паспортного стола мужа никак не дозвонюсь... Все равно во вторник к ним поеду и все-таки интересно.
15.05.2009 11:28:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увлеченная
Таня, нам справку давали со всеми прописаными и с указанием родства: сын, невестка, зять и т.д 15.05.2009 14:52:01, Увлеченная
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ты эту справку куда брала? 15.05.2009 16:03:34, Рыжий Пушистик (Yanat)
Mary-Lea
Всех прописанных дала. Нас там 8 человек! Но никаких справок от свекрови и сестры мужа не потребовали. 15.05.2009 14:18:22, Mary-Lea
Рыжий Пушистик (Yanat)
вот ёлы-палы... где бы найти такую бумажку, в которой бы было прописано - чей доход в таких случаях учитывается.... 15.05.2009 14:40:31, Рыжий Пушистик (Yanat)
Стрижик
Должны дать справку какую вам надо. Сколько человек попросите вписать столько и впишут. Итогда только детей надо без взрослых например. 15.05.2009 11:40:51, Стрижик
Рыжий Пушистик (Yanat)
так, а теперь ткните носом - в документ, в котором это прописано, а то там такая самоуправная паспортистка, что с ней тока бодаться.
15.05.2009 11:42:01, Рыжий Пушистик (Yanat)
соня-мама
Тань, у нас вписывают всех без разговоров. И доход всех считают. У них сейчас комп выдает справку, везде базу одну делают-пасп. стол, собес. 15.05.2009 14:26:26, соня-мама
Рыжий Пушистик (Yanat)
не, Сонь, у нас сидит такая вся из себя еще та совецкая учрежденщица, все справки у ней от руки, а мне эту справку ваще в другую область везти. Мой собес и говорит - на кой нам в справке ваш свекор - возьмите без свекра. Иначе надо от него справку о доходах. А он малость не в курсе, что дите там прописано. Да и вообще - живет у своей очередной жены. Общается с сыном ток по большой ему необходимости. Я чтот даже не представляю - как мне у него справку о доходах брать. А пособие делать нать - я ж теперь безработная. 15.05.2009 14:39:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
Знаешь,что то мутят у тебя в собесе. у меня справка была на всех с моими родителями и прочим. -никаких с них справок о доходах не надо! это совсем другая семья и к ВАм никакого отношения не имеет.
и в ваш совокупный доход не считаются.
15.05.2009 15:53:32, Капашита
Рыжий Пушистик (Yanat)
так, понятно.... кароче по-любому с кем-то придтся бодаться.... 15.05.2009 16:10:11, Рыжий Пушистик (Yanat)
Стрижик
вот это не скажу, просто когда я брала справки, меня вежливо спросили: вам сколько человек?? всю семью?? или только новорожденного?? или троих детей? Вот я и сделала вывод. 15.05.2009 11:52:17, Стрижик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!