Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SusannA

Про федеральную выплату вопрос

Вот ту, котора 9 с чем-то там тысяч, почти десять. Я официально не работаю, а мужу на работе ее давать не хотят... У них упрощенка, мотивируют тем, что из ФСС потом к возмещению вытрясти они могут только в течении двух лет. Прям разорятся, можно подумать, за эти два года, ага, без 10 тыр... Я могу как-то еще ее получить? Куда обратиться? На работе готовы дать справку, что не выплачивали.
15.05.2009 11:21:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стрижик
Они могут возместить эту выплату сразу, так моя бух. делала тоже на упрощенке. Просто подаются документ в ФСС, что денег у компании недостаточно и все, те перечисляют на счет. Делов то. Мне так и декретные выплачивали, сначала получали их на счет, а потом мне выдавал. 15.05.2009 11:39:15, Стрижик
Алигоша
У моего мужа на работе с января вообще зарплату не выплачивают - я принесла справку в собес - меня послали.Бухгалтер в итоге с ФСС решала вопрос - буквально вчера привезли нам денежку - ну оч.приятно. 15.05.2009 13:49:54, Алигоша
SusannA
Да, я понимаю, что они могут все выдать, просто не хотят - собственник не хочет - жадный, боится, что не дополучит, а вдруг, какие-нить лишние справки потребуют и пр... Бороться из-за 10 тыр муж не станет - в кризис конфликтовать из-за такой суммы, чтобы потерять при сокращении в 7-8 раз больше ежемесячно... сами понимаете... А мне обыдна, я думала, может можно самой как-то через ФСС или там собес получить. Ведь бывает, например, что оба родителя не работают, тогда как? 15.05.2009 12:08:09, SusannA
фсс вас только в суд отправит 15.05.2009 17:08:22, penka
Стрижик
тогда в собесе дают. ну попробуйте тогда со справкой, что не давали в собес обратиться. 15.05.2009 12:15:25, Стрижик
SusannA
Спасибо, попробую через собес. 15.05.2009 12:25:44, SusannA
Рыжий Пушистик (Yanat)
лишние телодвижения.... какие все-таки бухгалтера бывают ленивые.... 15.05.2009 11:44:18, Рыжий Пушистик (Yanat)
SusannA
Да Вы понимаете, рыба тухнет с головы всегда... Это от учредителя такая установка - бухгалтер-то лицо подневольное, как скажут, так и сделает, я и сама бухгалтер. 15.05.2009 12:09:43, SusannA
Рыжий Пушистик (Yanat)
не соглашусь. у нас на бывшей моей работе уж такой хитро ыыыыы директор, что мама не горюй. Однако бухгалтер всегда на своем настаивала, особенно в отношении тех, кто в декрете, да в отпусках по уходу за детьми. По шапке то кто первый получит? У нас тока так - типа вовремя не расжевала, чем это грозит.... 15.05.2009 14:42:09, Рыжий Пушистик (Yanat)
Стрижик
боритесь, не и меют права отказывать, пригрозите что пожалуетесь куда надо.... 15.05.2009 11:53:08, Стрижик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!