Вчера были на осмотре педиатра перед прививкой. И знаете, что педиатр у нас нашла? Прально, ЗУБ! Первый!
А я ни сном, ни духом... Даже обидно стало, первый зуб должен маме доставаться :( А потом решила, ну и пусть, лучше уж такой легкий зубик, чем тот, который ждешь-не дождешься.
Хотя пальцы мы все-таки сгрызаем в кровь, но это уже так давно длится, что я зубы и не ждала уже. А он вот он :)))
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танечка, поздравляю!!! Пусть дальше так же появляются
15.05.2009 20:06:56, Москва
Свет, у меня и у старшей зубы обнаруживались по стуку ложечки. Только это месяцев в 9-10 было. Надеюсь, эта безболезненность наследственная.
Хотя сегодня зубик болел - Сережка не давал дотронуться, и я помазала мундизалом. А потом облизала палец. У меня язык онемел :) Очень эффективное средство! 15.05.2009 23:42:44, Et Cetera
Хотя сегодня зубик болел - Сережка не давал дотронуться, и я помазала мундизалом. А потом облизала палец. У меня язык онемел :) Очень эффективное средство! 15.05.2009 23:42:44, Et Cetera

Спасибо! Я вчера уже зубки почувствовала :) Хорошо, что гв кончается.
15.05.2009 12:25:15, Et Cetera

Поздравляем нового зубастика от души:))) 15.05.2009 10:58:32, Filasha
Ага, а она нам сказала: "Теперь покупайте серебряную ложечку!" Стрелки перевела сразу :)
15.05.2009 11:07:49, Et Cetera
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.