Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос по Витаминам :)
Волосы сыпятся последние 2 недели ОЧЕНЬ сильно, даже мыть боюсь :((( с первым также было (щас после мытья по всей ванной прям клочьями). Я не пила и не пью витамины, но хочу начать, потому что кроме волос ещё и иммунитет сильно упал. Уже год, с начала беременности, меня ужасно мучает стоматит, да и состояние нестояния уже надоело. Чтобы всё это поправить нужно попить/поесть витаминки :) какие посоветуете???
14.05.2009 16:33:02, krotichka
33 комментария
Волосья всегда после родов летят - так положено, они во время беременности меньше выпабдают, а сейчас наверстывают. Так что это нормально, хоть и пугает.
А витамины нужны обязательно. Я витрум пренатал пью. Если забываю - сразу чувствуется - общий тонус страдает, кожа хуже становится и т.п. 15.05.2009 08:25:11, ЛюбимицаКлаппа
А витамины нужны обязательно. Я витрум пренатал пью. Если забываю - сразу чувствуется - общий тонус страдает, кожа хуже становится и т.п. 15.05.2009 08:25:11, ЛюбимицаКлаппа
Да толку от них? Я вон пью витамины уже почти год. А волосья летят как листья осенью. Муж уже злится когда я забуду ванну почистить после себя.
Надеюсь, что само пройдет..... в смысле выпадать перестанут :))))
Ведь что же самое в этом неприятное - ведь где надо - сами не выпадают :)))))) приходится истреблять :)))
А было бы здорово если бы выпали где надо :)) и больше не росли :))) 15.05.2009 00:42:18, Соседушка
Надеюсь, что само пройдет..... в смысле выпадать перестанут :))))
Ведь что же самое в этом неприятное - ведь где надо - сами не выпадают :)))))) приходится истреблять :)))
А было бы здорово если бы выпали где надо :)) и больше не росли :))) 15.05.2009 00:42:18, Соседушка
С первой дочкой так было, и тоже к 5 месяцам. Думаю, это гормональные перестройки. Мне реально помогло средство с амнексилом от Виши.Был шампунь и ампулы с жидкостью для кожи головы.
14.05.2009 21:07:32, Л.И.
Не хочу пугать, но у меня мама после родов волосы так и не смогла восстановить до нормы :( Так что я витамины пила и пью. Волосы пока тьфу 3 раза. Витамины Элевит. Но думаю, что любые другие тоже ничего.
14.05.2009 21:01:39, Алеся_ТМ

Пила и Элевит, и Витрум пернатал форте, и Алфавит Мамино здоровье, толку чуть. А еще прикол, с тех пор, как кашу ввели, стала забывать витамины пить, недели 2-3 точно не пью уже. Ситуация абсолютно не изменилась.
ИМХО, витамины особой погоды с волосами не сделают 14.05.2009 19:10:43, Mavlin

кстати, шампунь использую еще фирмы Клоран с хинином: он для укрепления ослабших волос.
после его использования волосы реально стали меньше выпадать. 14.05.2009 17:14:08, shaxinia
у меня японский дорогой шампунь, укрепляющий волосы :) укреплял до родов и ГВ.
14.05.2009 19:11:32, krotichka
после его использования волосы реально стали меньше выпадать. 14.05.2009 17:14:08, shaxinia

Юль, может на всякий случай сдать кровь на гормоны (ТТГ, Т3 и Т4 свободный). Не обязательно, что там что-то не в порядке, но после родов не помешает. Так, для себя... 14.05.2009 17:06:09, FioreJu

я пью витрум пренетал форте: еще до Б. начала и до сих пор пью...
14.05.2009 16:45:59, shaxinia
+ 1, ни с волосами, ни с ногтями не было никаких проблем, пока я эти витаминки пила
14.05.2009 16:55:46, Filasha

пока все волосы на месте, даже пышнее, кажись, стали после Б.
а ногти перестали слоиться... 14.05.2009 16:58:04, shaxinia
а ногти перестали слоиться... 14.05.2009 16:58:04, shaxinia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.