Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

а я спать боюсь

сегодня ночью проснулась в холодном поту...
снилось, что Илюху хороним...
так было страшно, и мысль одна - он слишком хорош для нашей семьи.
узыс... это на фоне посленовогоднего психоза, видимо...

да еще до кучи после череды больших и не очень больших неприятностей. оказалось окончательно и бесповоротно, что моя мать ненавидит моего мужа

эээх, всяко я, казалось подготовлена к этому вопросу... но к семейным сценам такого плана оказалась не готова.
отвратительно зрелище.
это мне в наказанье за мое отношение со свекрами, увы. где прибыло. где убыло... гармония в природе.
не терпит пустоты она...
14.05.2009 00:07:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Димки и Катюшки
Викусик,дорогая,прив­ет! Выбралась к компу! Я рада тебя видеть, у нас более-менее, так как моя принцеесса оказалась ручной девочкой, спина и руки уже отваливаются и у меня и у мужа:((( Ты сейчас на ГВ? Мне кажется молоко стало пропадать, и чай с молоком пью и лактавит, чай хипп.... А Вы такие уже большие!!!!! Молодцы, так держать!!! Ой, как это долго (в смысле возраста)... 14.05.2009 18:04:34, Мама Димки и Катюшки
Совёна
Викуль - похороны во сне к долгой жизни! А семейные проблемы вещь проходящая. Так что носик к верху и все будет хорошо!!!! 14.05.2009 11:34:05, Совёна
Мамантенок
+1 14.05.2009 13:00:09, Мамантенок
Аськин
Мамадорогая!Ужаснафи­к!Но тут девочки всё правильно сказали :)А Илюхе здоровья богатырского! 14.05.2009 11:21:42, Аськин
SwetlaЯ (СветЛада)
Долго жить будет!!!"Где убыло-где прибыло" -правильно написала!!!Все всегда возвращается! Я как про свекровь "не очень хорошо"подумаю, всё, трындец,заболею обязательно!!!Теперь стараюсь вообще как можно реже о ней думать:)))) 14.05.2009 11:05:54, SwetlaЯ (СветЛада)
Термометр
Викуль, такой сон к долгой жизни Илюхиной. Ненавидит мама мужа - неприятно сильно, конечно, но не смертельно, чесслово. И имхо - постарайся расслабиться по поводу свекров, для твоих нервов это полезнее, как бы ты не была права по сути 14.05.2009 10:29:42, Термометр
peggi
Вик, Илюха жить долго-долго будет, мне бабушка всегда так говорила. А про отношения мужа и мамы, да плюнь ты, я с Енотом уже 8 лет и все эти года моя мама в постоянном конфликте с ним. Последние 3 года они даже не встречаются (причина здесь ясна), на все дни рождения моих родственников я хожу одна. 14.05.2009 08:58:54, peggi
J7
Викуль, сон к хорошему, Илюшка будет жить долго и счастливо, чесна!!!
про родственников... ну чтож делать... полюбому муж твой, живешь с ним ты, мнение мамы... ну сама знаешь, как говорят - ты мой друг, но твой друг не факт окажется и мне другом. Люди разные и предпочтения у людей тоже. Не расстраивайся, а неприятности гони прочь!!! Все хорошо будет!!!
14.05.2009 08:37:10, J7
Есть примета - кого во сне похоронили будет жить долго-долго! Так что сон умойте холодной водой и все ок будет!
Насчет отношений теща-зять это старо как мир.....
И невестка-свекровь... тоже так..
Вма еще предстоит стать и свекровью и тещей... представьте себя на их месте...
14.05.2009 07:56:34, Соседушка
Тапка
Правильно,жить долго будет. Сама сегодня в холодном поту от сна проснулась, впервые была благодарна мужу за его храп - вернул меня в реальность :) 14.05.2009 05:14:50, Тапка
Неурядицы в семье - это мелочи по сравнению с тем, что ребеночек здоров!
Постарайтесь избавиться от переживаний, дабы не потратить на них всю жизнь. По себе знаю: моей маме снились такие сны постоянно, она изводила и меня, и себя своими переживаниями. И что? Мне уже 24, а она не остановится. И поздно не ходить, и далеко не ехать, и ребенка над горшком держать не так... (это в продолжение - указания не прекращаются).
Есть еще примета - если рассказать плохой сон, то точно не сбудется.
14.05.2009 03:19:04, Maryangel
nu-Ez  (Ezik)
Сон, конечно, страшный... но примета действительно хорошая...
Ты, мать давай, восстанавливайся и возвращайся к нормальной жизни.. Жаль, что сегодня до нас не доехала..
14.05.2009 01:38:08, nu-Ez (Ezik)
А у меня навязчивый сон часто, что вот опаздываем на самолет, но все-таки успели, а там бац! - и крушение. Говорят, что в снах все наоборот, так что Илюха долго жить будет. А поводу мамы и мужа - тяжело это, даже не знаю, что делала бы сама в такой ситуации. У меня в свое время бабушка так нетерпимо относилась к моему отцу - все более или менее прошло только с возрастом и с расстоянием. То есть как стали встречаться только раз или два в год, так все вполне нормализовалось. Так что держись, и старайся, чтобы их встречи были пореже. А сама давай спать ложись - мамы к утру должны быть бодрыми ;) 14.05.2009 01:28:31, ант73
Skripka
В снах обычно все наоборот.А мне часто снится что я потеряла старшего.На вокзале или в толпе.Потом просыпаюсь и радуюсь что это сон. 14.05.2009 00:32:30, Skripka
DolceVita
это наоборот хороший сон (кка не парадоксально это звучит). будет долго жить. мне в детстве снилось , что мою бабулю убивают и похороны деда - бабуля дожила до 78, деду уже 89 пошел.

я верю в баланс плохого и доброго, сколько мы испытаний пройдем, столько же потом и хорошего будет :)
14.05.2009 00:29:40, DolceVita
Косатка
Будет долго жить))) Испытания вам наверное зачем-то посылаются...Может, чтобы осознать ценность собственной семьи...Детей на ночь перекрести и ложись спать со светлыми мыслями, очень часто мы создаем себе программу, так пусть она будет положительной))) 14.05.2009 00:20:33, Косатка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!