Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про волосики

У нас девица родилась с волосами. Говорят, что младенческие волосики вылезут, потом полезут другие. А когда сие чудо произойдет? Нам месяц, но пока прическа нигде не поредела, а, наоборот, даже подросла.
А бывает так, что волосы не меняются, остаются как есть?
Лысый ребенок, конечно, забавно и отличный повод для шуток (полосатый "тюремный" песочник на лето у нас уже есть), но я уже к ней шерстяной привыкла как-то.
13.05.2009 18:24:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Мы к 2 месяцам облысели, остался только сзади пучок черных волос. Теперь шевелюра светленькая такая, хорошая!!! 14.05.2009 12:19:18, Дождавшаяся
Бывает. Старшая родилась с шевелюрой, к трем месяцам у нее были чудные кудряшки, и дальше все лучше и лучше, никаких лысин не наблюдалось.
Средний при рождении был средней волосатости. К полугоду на затылке волосья повытерлись, но не вылезали - прическа была прикольная - чуб сверху, а сзади лысина 8 )
14.05.2009 08:31:40, ЛюбимицаКлаппа
У старшего младенческие восики вылезали постепенно, по мере роста других Лысым не был никогда и не стригли его налысо в годик.
Шевелюра сейчас великолепная.
14.05.2009 08:11:19, Соседушка
У нас не вылезали. Вытерлись на затылке месяцу к третьему, но к шести-семи уже незаметно было. Уже такая прическа роскошная, стричь не даю, жалко =) 14.05.2009 03:22:03, Maryangel
моя тоже родилась волосатая, причем конкрЭтно. К 6 месяцам волосики на затылке вытерлись и кончики истончились и путались, особенно на шее - вид стал несколько неопрятный, посему постригли слегка(тоже забавно смотрелось), но в основном волосы везде густые и никуда пропадать не собираются 13.05.2009 21:37:19, Grass
Иней на стекле
у меня все дети волосатые рождались. младенческие прядки плавно переросли в нормальные волосы. лысыми мы так и не походили. 13.05.2009 21:22:24, Иней на стекле
Skripka
Бывает.Но у моих обоих поменялась после 3х-6ти месяцев.Оба рождались черненькие.Старший потом стал лондином кучерявым а после 4 лет потемнел и волосы прямые стали.Младшая светлорусая с прямыми волосами. 13.05.2009 20:51:03, Skripka
у меня Алиска родилась брюнеткой, потом месяца в три началась активная линька, а теперь светло-русые волосики, а я надеялась, что у меня будет брюнетка, нравятся мне брюнетки :)

3недели
5месяцев
чичаз
конечно же, бывают детки у которых не меняются волосики
у мужа до года были белые кучерявые волосы, мелкий-мелкий барашек, ща брунет и не барашек :)
13.05.2009 20:12:43, MARRA
Stolichnaya
У нас стали вылезать когда мы вычесывали родовые корочки. Тоже родился волосатиком:) Сейчас 4 месяца, волосы опят "полезли":) 13.05.2009 20:00:21, Stolichnaya
ЕЛЕНА
У старшей к 6 месяцам волосы вылезли и начали новые расти, более светлые, родилась с черными волосами. 13.05.2009 19:44:27, ЕЛЕНА
не помню когда меняются, но у старшего выпали сначала сверху - с лысиной ходили :) щас фотки глянула - месяцев после 4х точно... 13.05.2009 19:09:43, Акулина Бяко
Тапка
ну меняются-то они постепенно :)) а не за 1 день выпадут и начнут новые расти.... 13.05.2009 19:09:06, Тапка
Tina11
волосы начинают с 4 мес меняться, но не все разом, а медленно, постепенно 13.05.2009 19:00:08, Tina11
У меня два лысика, средняя лохматая родилась, в год уже стрижку делали:-) но псстепенно менялся цвет- черные при рождении, к году были рыженькие, потом до блондинки посветлела 13.05.2009 18:57:19, GalaNTka
nu-Ez
Бывает конечно. Старшая волосатая черная родилась,потом полысела и новые росли. Младший как родился с волосами,так и растут. 13.05.2009 18:39:43, nu-Ez

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!