У нас девица родилась с волосами. Говорят, что младенческие волосики вылезут, потом полезут другие. А когда сие чудо произойдет? Нам месяц, но пока прическа нигде не поредела, а, наоборот, даже подросла.
А бывает так, что волосы не меняются, остаются как есть?
Лысый ребенок, конечно, забавно и отличный повод для шуток (полосатый "тюремный" песочник на лето у нас уже есть), но я уже к ней шерстяной привыкла как-то.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает. Старшая родилась с шевелюрой, к трем месяцам у нее были чудные кудряшки, и дальше все лучше и лучше, никаких лысин не наблюдалось.
Средний при рождении был средней волосатости. К полугоду на затылке волосья повытерлись, но не вылезали - прическа была прикольная - чуб сверху, а сзади лысина 8 ) 14.05.2009 08:31:40, ЛюбимицаКлаппа
Средний при рождении был средней волосатости. К полугоду на затылке волосья повытерлись, но не вылезали - прическа была прикольная - чуб сверху, а сзади лысина 8 ) 14.05.2009 08:31:40, ЛюбимицаКлаппа
У старшего младенческие восики вылезали постепенно, по мере роста других Лысым не был никогда и не стригли его налысо в годик.
Шевелюра сейчас великолепная. 14.05.2009 08:11:19, Соседушка
Шевелюра сейчас великолепная. 14.05.2009 08:11:19, Соседушка
У нас не вылезали. Вытерлись на затылке месяцу к третьему, но к шести-семи уже незаметно было. Уже такая прическа роскошная, стричь не даю, жалко =)
14.05.2009 03:22:03, Maryangel
моя тоже родилась волосатая, причем конкрЭтно. К 6 месяцам волосики на затылке вытерлись и кончики истончились и путались, особенно на шее - вид стал несколько неопрятный, посему постригли слегка(тоже забавно смотрелось), но в основном волосы везде густые и никуда пропадать не собираются
13.05.2009 21:37:19, Grass

у меня Алиска родилась брюнеткой, потом месяца в три началась активная линька, а теперь светло-русые волосики, а я надеялась, что у меня будет брюнетка, нравятся мне брюнетки :)
3недели
5месяцев
чичаз
конечно же, бывают детки у которых не меняются волосики
у мужа до года были белые кучерявые волосы, мелкий-мелкий барашек, ща брунет и не барашек :) 13.05.2009 20:12:43, MARRA
3недели

5месяцев

чичаз

конечно же, бывают детки у которых не меняются волосики
у мужа до года были белые кучерявые волосы, мелкий-мелкий барашек, ща брунет и не барашек :) 13.05.2009 20:12:43, MARRA

не помню когда меняются, но у старшего выпали сначала сверху - с лысиной ходили :) щас фотки глянула - месяцев после 4х точно...
13.05.2009 19:09:43, Акулина Бяко

У меня два лысика, средняя лохматая родилась, в год уже стрижку делали:-) но псстепенно менялся цвет- черные при рождении, к году были рыженькие, потом до блондинки посветлела
13.05.2009 18:57:19, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.