Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прибавка веса
а вот интересно, кого-нить ругали за перебор веса? :) мы в месяц 1400 прибавили, сейчас спустя неделю уже +300 как минимум. просто мне по реакции врача показалось, что ей не очень прибавка понравилась, и напротив прибавки в карте она восклицательный знак поставила...
13.05.2009 13:04:43, Акулина Бяко
17 комментариев

У меня сын за первый месяц 1950гр.прибавил только на ГВ. Никто и не думал ругать. Кстати,сейчас изрядная стройняшечка:))
13.05.2009 14:09:44, Мирабель

вот наша тоже так спросила, а ночью тоже кормишь? мне как-то сразу показалось к чему клонить начнут...в этот раз не стала...
13.05.2009 19:27:50, Акулина Бяко

за месяц типа не выросли, но рост померять у таких деток - часто погрешности бывают.
13.05.2009 19:21:06, Акулина Бяко
Моя первая дочь за второй месяц прибавила 2300. Педиатр чуть инфаркт не сломил :) Ничего, все живы :)
13.05.2009 13:40:12, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.