Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это было?

Всю ночь не спала моя красота :( уснули в восьмом часу :( сначала тихо себя вела, потом разбушевалась...только на плече затихала, на руки кладешь - орать начинает, вроде грудь ищет, кладу её, грудь даю, она в плач. и сосать начинает, но бросает дальше плачет, потом опять соснет сквозь слезы, бросит опять поплачет и так далее по кругу. по поведению очень на ушки похоже было (ну они в вертикальном положении спокойнее, а как горизонтально кладешь начинают заливаться), но нет, несколько раз нажимала, когда она в спокойном состоянии столбиком на мне висела - не реагировала. а так резко плакать начинала вдруг и достаточно быстро успокаивалась. живот вроде нормальный был - если ножки к животику пукала конечно, но в основном живот мягкий был.
что это было? погода что ли? или могут уши болеть но при нажатии деть не реагировать? сейчас дочка ведет себя нормально, вот лежит рядом и даже попечатать дает...даже не знаю, к врачу идти или забить...
13.05.2009 12:49:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лида Удоева
Желудочно-пищеводный рефлюкс?
Отрыжка молоком есть? Острый кисломолочный запах изо рта?

У моей дочери было такое с 3х до 8ми недель. Сейчас почти прошло.
Характерно - ребенок может ХОТЕТЬ есть, но не мочь из-за мучительной отрыжки.

Что делала - таскала ее вертикально час-полтора после каждого кормления (в кенгурушке или на руках). Кормить полувертикально. Избегать горизонтального положения пока молоко не переварится и не уйдет из желудка.
14.05.2009 02:15:08, Лида Удоева
Дождавшаяся
У нас так грудь сосал, когда горло болело 13.05.2009 18:02:00, Дождавшаяся
спасибо, надо посмотреть... 13.05.2009 19:24:09, Акулина Бяко
wwwoman
по поведению на уши похоже :( Но если совсем-совсем никакой реакции при надавливании на козелок, то вряд ли это отит. Хотя, конечно, исключения бывают из любых правил. Еще грудь бросают, а потом присасываются при коликах или другом дискомфорте в животике. Может на погоду реагирует. У меня Надежда сегодня перед дождем ужасно рыдала 13.05.2009 15:23:03, wwwoman
ну вот щас день - спит как колбаска :) какие там уши...никакие...а ночью начнутся :) а колики они на газики похожи?
у старшего как-то не припомню...
13.05.2009 19:25:23, Акулина Бяко
Колики :((( будь они неладны.... 13.05.2009 15:21:11, Соседушка
я только вычитала что колики в 1 время обычно...а у нас как-то разбросано во времени...и обычно просто не спит - не плачет, а тут ... 13.05.2009 19:31:08, Акулина Бяко
BORINA
У нас такое бывало часто на 1м месяце,просто до слёз меня доводила истериками...скорее всего это у вас колики начались.Потом будет не так остро реагировать. 13.05.2009 14:04:31, BORINA
а я только купила бэби калм, начали давать, ребенок вдруг проспал ночь хорошо, дал мне выспаться :) а на след день,точнее ночь - такая засада... 13.05.2009 19:33:01, Акулина Бяко
Моя также себя ведет,только почти каждый день.Но у нас живот.(((((( 13.05.2009 13:24:20, Nka
Kira_Pansy
Вчера похожее было и у нас. Я уже начала переживать, думала, что что-то с моим молоком.
Знаю, что есть хочет. Прикладываю, а она кричать начинает. Грудь во рту, а она ни в какую. Извивается, то берет, то выплевывает. Еле успокоила.
Сегодня вроде всё устаканилось. Может, действительно, погода.

13.05.2009 13:07:28, Kira_Pansy
во-во, один в один... 13.05.2009 19:22:55, Акулина Бяко
Реакция при нажатии ни о чем не говорит, реагируют при воспалении в наружном слуховм проходе на давление извне. 13.05.2009 13:06:17, бывала тут раньше
не поняла... :) 13.05.2009 19:23:14, Акулина Бяко
у нас так утром вчера было! час где-то! и ваще перед сменой погоды Никитка так себя ведет уже не в первый раз: грудь не нужна, животик мягкий, ножки к животику не тянет, просто орет и все! потом успокаивается сам в какой-то момент (видимо, отпускает) и засыпает без задних ног!
это погода!
13.05.2009 13:06:04, shaxinia
мальчики говорят острее на смену погоды реагируют...в тему - мне кто-то тогда сказал, что у них типа яички болят. так мы теперь ржем с девчонками, чуть что - "яички наверное болят" :) 13.05.2009 19:34:53, Акулина Бяко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!