Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

А когда меняется цвет глаз?

А когда меняется цвет глаз?
12.05.2009 23:39:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
спасибо всем, у нас щаз красивые-голубоватосерые у деда такие же, у папы зеленоватокарии, у меня карии. Так хочется, чтобы у него остался этот цвет глаз. 13.05.2009 12:27:43, Мамантенок
Метелица
У старшего были серые, годам к 9-10 чуть позеленели, у среднего вот не помню - месяцам к 3 наверное, стали карими-так классно!
Хочу, чтоб у Павлика тоже карие были, как у папы,или зеленые,как у меня, но пока похоже что останутся серыми... Но надежда еще есть:)
13.05.2009 10:22:11, Метелица
J7
чаще всего уже к трем месяцам, но бывают исключения. У моих вообще как к месяцу приближаемся - так все, цвет видно :)) У знакомых сын до 5 лет был голубоглазым, а в 5 стал кареглазым (мама и папа кареглазые). 13.05.2009 10:02:27, J7
Первая дочь на второй месяц стала кареглазой в папу. Так она - ну, вылитая папина дочка получилась. У сына же еще светлые - серо-зеленые, как у меня. Может, так и остануся. Хочется, чтобы у сына мои были:-) !!! 13.05.2009 09:42:32, AnnaR
Гарпия
У Кира были темно-синие глаза лет до трех. Потом стали какие-то переливчатые - мне казалось, что синие, папе - что карие. Сейчас рыже-зеленые, никакой синевы не осталось. 13.05.2009 09:33:48, Гарпия
старшая к 6 месяцам стала кареглазой, до этого ыла серо-зеленоглазой 13.05.2009 09:17:59, ЛизАнька
У сына с рождения были серые, а к 8ми годам резко поменялись и теперь зеленые. Я даже не знала,что в таком возрасте могут меняться,зато теперь так классно:)) У дочки при рождении были темно-темно серые, сейчас просто серые. Вот жду,что дальше будет:) 13.05.2009 09:17:05, Мирабель
Орлуша
У моих ни у кого не менялся. 13.05.2009 09:05:46, Орлуша
У среднего к 2.5 годам изменился с темно-серого на ореховый, а у племянника вообще в 7 лет поменялся. 13.05.2009 08:06:52, ЛюбимицаКлаппа
DolceVita
Обычно, говорят, до года должен устаканится. причем меняются они от светлого до более темных оттенков/цветов, т.е. кто родился с карими, у того не меняются - темный пигмент уже никуда не денется, а вот голубые вполне реально могут стать карими.

наша родилась с темно-синими с поволокой, счас зеленеют, думаю будут такие же как у мужа -- темно-зеленые (у меня светло-зеленые, у ближайших родственников почти у всех голубые/зеленые)
13.05.2009 05:57:01, DolceVita
У старших к году поменялся цвет на зелёный, такие и сейчас. А младший, как родился с синими, до сих пор такие. Надеюсь, этот цвет и останется. Но у него папа другой, больший процент синеглазости, чем у старших) 13.05.2009 01:03:07, vitundra
ЕЛЕНА
У дочки после полутора лет сменился цвет, с голубого на зеленый, а у Макса сейчас глаза темно-серые, я таких и не видела раньше. 12.05.2009 23:49:08, ЕЛЕНА
Oks83
у нас тоже пока темно-серые, хотя у меня - карие, у папы - голубые 13.05.2009 00:29:54, Oks83
ЕЛЕНА
у нас у всех зеленые:)))) 13.05.2009 07:50:36, ЕЛЕНА

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!