Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда меняется цвет глаз?
А когда меняется цвет глаз?
12.05.2009 23:39:54, Мамантенок
14 комментариев

Хочу, чтоб у Павлика тоже карие были, как у папы,или зеленые,как у меня, но пока похоже что останутся серыми... Но надежда еще есть:) 13.05.2009 10:22:11, Метелица

Первая дочь на второй месяц стала кареглазой в папу. Так она - ну, вылитая папина дочка получилась. У сына же еще светлые - серо-зеленые, как у меня. Может, так и остануся. Хочется, чтобы у сына мои были:-) !!!
13.05.2009 09:42:32, AnnaR

У сына с рождения были серые, а к 8ми годам резко поменялись и теперь зеленые. Я даже не знала,что в таком возрасте могут меняться,зато теперь так классно:)) У дочки при рождении были темно-темно серые, сейчас просто серые. Вот жду,что дальше будет:)
13.05.2009 09:17:05, Мирабель
У среднего к 2.5 годам изменился с темно-серого на ореховый, а у племянника вообще в 7 лет поменялся.
13.05.2009 08:06:52, ЛюбимицаКлаппа

наша родилась с темно-синими с поволокой, счас зеленеют, думаю будут такие же как у мужа -- темно-зеленые (у меня светло-зеленые, у ближайших родственников почти у всех голубые/зеленые) 13.05.2009 05:57:01, DolceVita
У старших к году поменялся цвет на зелёный, такие и сейчас. А младший, как родился с синими, до сих пор такие. Надеюсь, этот цвет и останется. Но у него папа другой, больший процент синеглазости, чем у старших)
13.05.2009 01:03:07, vitundra

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.