Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблетки кормящим

А что кормящим от головы можно? Можно цитрамон? Умираю, голова раскалывается :(((((((
12.05.2009 20:11:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
neodna
Лиз, когда я была на ГВ, спасалась только холодным полотенцем и растиранием виском в течении 15-20 минут.
Таблетки не пила вообще никакие. Настюня аллергик у меня, мое молоко и так не подошло, и я не собиралась еще и таблетками его разбавлять.
12.05.2009 22:34:44, neodna
Yulyasha
мне врач говорила, что от одной таблетки того, что действительно поможет маме, ребенке ничего не будет, а ребенку нужна здоровая мама, так и живу по этому принципу 12.05.2009 22:00:20, Yulyasha
Чай зеленый и свежий воздух.
А еще попками от лимона помассировать виски - мне очень помогает. Надо только так отрезать, чтобы до лимонной мякоти не дойти, чтобы было только белое.
12.05.2009 21:49:34, Ильда
nu-Ez
xчитаю. А еще виски помогает:) 12.05.2009 22:06:44, nu-Ez
:)))) 12.05.2009 22:34:39, Ильда
multya
а я выпила детского нурофена, мне помогло. раскалывалась башка жуть, полотенце холодное, душ не помогли. может помог нурофен, а может просто так прошло не знаю. но я бы выпила следующим цитрамон, не знаю. 12.05.2009 20:55:45, multya
neodna
а есть же ведь еще свечи нурофен 12.05.2009 22:35:56, neodna
Нурофен, цитрамон, а вообще, если сильная мигрень, то можно что угодно - лишь бы помогло. Всегда жила и живу по такому принципу, троих кормила - все живы-здоровы. Главное выпить сразу после кормления. 12.05.2009 20:52:19, Яснотка
Капилар в детской дозе-4 таблетки, аппликатор Кузнецова на шейно-воротниковую зону. меня спасают курсы массажа, и для головы, и для попы:-) 12.05.2009 20:49:58, GalaNTka
нурофен 12.05.2009 20:49:07, Капашита
Я пила пару раз анальгин, когда уже не могла терпеть. Правда при этом очень переживала за ребёнка, молилась, чтобы ей от этих таблеток не было плохо. У меня сестра подруги работает в реанимации, мы спрашивали у неё совета. Она сказала, что если нечасто, то ничего плохого не будет. Не могу 100% всем советовать - просто мой опыт. С ребёнком, кстати, всё было хорошо. 12.05.2009 20:25:21, россомаха
svetLanka
Парацетамол в крайнем случае, т.к. тож не полезно для ребёнка. 12.05.2009 20:18:21, svetLanka
Дождавшаяся
+1 13.05.2009 08:45:11, Дождавшаяся
у меня голова болит аж до тошноты :( думаю, что неполезнее - такая мама или парацетамол.... Пасиб, буду думать 12.05.2009 20:21:49, ЛизАнька
к сожалению практически ничего, сама мучаюсь уже полгода мигренями, иногда помогает кофе, иногда холодное полотенце на лоб. 12.05.2009 20:16:37, Madam_sha и киндеры
:((( не помогает, а кофе н буду т.к. может быть давление повышенное 12.05.2009 20:22:12, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!