Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про кесарево!
Подруге нужен врач,который за умеренные деньги (муж попал под сокращение) сделает кесарево,у нее осложнение с почками(хронический пиелонефрит).Может сдаст кто своего? Врач из ЖК напрвляет в 20,но она грит что там бомжатник(я не сталкивалась не знаю) или не все так страшно в 20? Вообщем хелп!
12.05.2009 19:06:27, HonDA
12 комментариев

Поддержу. У меня подруга в 7ке двоих рожала через плановое кесарево. Так после первого КС у нее даже на УЗИ никто не видел шва. И не верили, что кесарево.
13.05.2009 18:18:28, Алеся_ТМ

Ой ой только не в 20, там не просто бомжатник, там могильник, не больница а ужас... с личным врачом не подскажу я в другом районе.Но может попробовать в другие роддома специализирующиеся на её заболевании обратиться. Или просить врача в ЖК направление в другую б-цу.
12.05.2009 20:24:01, Madam_sha и киндеры
эхх тогда идти с заведующей просить через нее, все равно послать насильно не могут.
12.05.2009 21:39:49, Madam_sha и киндеры
Если у подруги проблемы с почками, ни один роддом кроме роддома при 20 ГКБ ее не примет. Роддом отстойный :( Я живу рядом с ним, лежала там с первой на сохранении с почками же. Но есть куча знакомых, которые там рожали и довольны. Если закрыть глаза на бытовые условия и постараться абстрагироваться, то наверное не все так страшно... Одно знаю - кесарят там неплохо
12.05.2009 19:27:45, ЛизАнька
ошибаетесь, роддом при 7 ГКБ принимает бермен. с заболеванием почек, и при ГКБ 20 тоже.
13.05.2009 00:07:58, Дюдюка Барбидокская
я рожала с куда более сильной патологией, чем пиелонефрит. И 7ка со мной даже контракт заключила, я бы и второй раз там бы рожала, но она на мойке была. Пришлось в 29 ехать, они согласились меня взять, но контракт не стали заключать, хотя я и без контракта одна была в палате, и условия там очень хорошие. В 29 и 7ке очень много девушек с пиелонефритом и д.р. почечными заболеваниями были.
А вот 10 роддом меня отказался принять), вернее главный врач, сказала, что меня они не примут) Даже, не смотря, что у меня в 10ке очень много врачей.
Так что кроме 20 в Москве есть места куда можно поехать рожать, с почечной патологией ( а патология такая, что врачи вообще беременеть не советуют) но не смотря не на что, у меня 2 самых замечательных ребятенка на свете, и хорошие воспоминание о родах. ) 13.05.2009 11:02:42, Дюдюка Барбидокская

не знаю-не знаю... У меня в первую Б. был пиелонефрит, принимала только 20 ГКБ, прилось в обменке от себя писать. И в беременной конфе нард с проблемами почечными в 20 едет, никуда больше не берут. 7 ГКБ - олько в случае если 20 на мойке
13.05.2009 09:25:42, ЛизАнька

А вот 10 роддом меня отказался принять), вернее главный врач, сказала, что меня они не примут) Даже, не смотря, что у меня в 10ке очень много врачей.
Так что кроме 20 в Москве есть места куда можно поехать рожать, с почечной патологией ( а патология такая, что врачи вообще беременеть не советуют) но не смотря не на что, у меня 2 самых замечательных ребятенка на свете, и хорошие воспоминание о родах. ) 13.05.2009 11:02:42, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.