Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Вопрос про кесарево!

Подруге нужен врач,который за умеренные деньги (муж попал под сокращение) сделает кесарево,у нее осложнение с почками(хронический пиелонефрит).Может сдаст кто своего? Врач из ЖК напрвляет в 20,но она грит что там бомжатник(я не сталкивалась не знаю) или не все так страшно в 20? Вообщем хелп!
12.05.2009 19:06:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в семерке делала.........все прекрасно и вполне бюджетно 14.05.2009 10:04:14, pika
Дюдюка Барбидокская
еи в 7ку на Коломенскои можно в Миллту, обратиться или в 29. Они бе проблем возьмут. Я там детеи рожала, единственное, 29 со мнои контракт не захотел заключать, но и без контракта чудесно родила у них. Пиши в личку,подробнеи отвечу. 13.05.2009 00:12:29, Дюдюка Барбидокская
Поддержу. У меня подруга в 7ке двоих рожала через плановое кесарево. Так после первого КС у нее даже на УЗИ никто не видел шва. И не верили, что кесарево. 13.05.2009 18:18:28, Алеся_ТМ
nu-Ez
Ксюш,не хочу пугать.Но про 20-ку только ужасы слышала. Как выкручиваться не знаю. 12.05.2009 20:51:56, nu-Ez
HonDA
Блиин,жуть какая-то.И она вся в истерике уже (((( 12.05.2009 23:27:23, HonDA
Ой ой только не в 20, там не просто бомжатник, там могильник, не больница а ужас... с личным врачом не подскажу я в другом районе.Но может попробовать в другие роддома специализирующиеся на её заболевании обратиться. Или просить врача в ЖК направление в другую б-цу. 12.05.2009 20:24:01, Madam_sha и киндеры
HonDA
не дает! 12.05.2009 20:34:55, HonDA
эхх тогда идти с заведующей просить через нее, все равно послать насильно не могут. 12.05.2009 21:39:49, Madam_sha и киндеры
Если у подруги проблемы с почками, ни один роддом кроме роддома при 20 ГКБ ее не примет. Роддом отстойный :( Я живу рядом с ним, лежала там с первой на сохранении с почками же. Но есть куча знакомых, которые там рожали и довольны. Если закрыть глаза на бытовые условия и постараться абстрагироваться, то наверное не все так страшно... Одно знаю - кесарят там неплохо 12.05.2009 19:27:45, ЛизАнька
Дюдюка Барбидокская
ошибаетесь, роддом при 7 ГКБ принимает бермен. с заболеванием почек, и при ГКБ 20 тоже. 13.05.2009 00:07:58, Дюдюка Барбидокская
не знаю-не знаю... У меня в первую Б. был пиелонефрит, принимала только 20 ГКБ, прилось в обменке от себя писать. И в беременной конфе нард с проблемами почечными в 20 едет, никуда больше не берут. 7 ГКБ - олько в случае если 20 на мойке 13.05.2009 09:25:42, ЛизАнька
Дюдюка Барбидокская
я рожала с куда более сильной патологией, чем пиелонефрит. И 7ка со мной даже контракт заключила, я бы и второй раз там бы рожала, но она на мойке была. Пришлось в 29 ехать, они согласились меня взять, но контракт не стали заключать, хотя я и без контракта одна была в палате, и условия там очень хорошие. В 29 и 7ке очень много девушек с пиелонефритом и д.р. почечными заболеваниями были.
А вот 10 роддом меня отказался принять), вернее главный врач, сказала, что меня они не примут) Даже, не смотря, что у меня в 10ке очень много врачей.
Так что кроме 20 в Москве есть места куда можно поехать рожать, с почечной патологией ( а патология такая, что врачи вообще беременеть не советуют) но не смотря не на что, у меня 2 самых замечательных ребятенка на свете, и хорошие воспоминание о родах. )
13.05.2009 11:02:42, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!