Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Windmill

Маше (Mama Miya) - не могу не написать :)

Маша! Пишу свое сообщение в раздел "Состояние мамы", поскольку та радость, которую ты доставила мне нашими (теперь! :) чудесными вещами, в другой раздел просто не помещается! Это не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!

Девочки! Эти вещи сделаны с Любовью... И есть только одна опасность, что получив их один раз, снова и снова будешь придумывать, чем бы еще озадачить Машу... У меня лично - еще целых три идеи в заначке есть :))) А руки, чтобы эти идеи воплотить, есть только у Маши :)))

А кто еще не видел - скорее смотрите! По ссылочке - Машин альбом с нашими вещичками :))) я когда еще сфоткаю - деточка младшая у меня в животе еще до июля :)))
12.05.2009 18:04:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
ой спасибо-спасибо-спасибо!!!
как мне приятно - не передать словами!!
12.05.2009 20:18:42, mama Miya
Windmill
Маша, силы тебе понадобятся, поэтому будем тебя хвалить и хвалить))) 12.05.2009 22:01:41, Windmill
J7
Маша вообще Марья-Искусница :)) супер шьет, вкладывая душу и сердце в создаваемые шедевры, и детки эти вещи очень любят, они теплые и солнечные! 12.05.2009 19:33:57, J7
nu-Ez(numsik)
согласные мы:) 12.05.2009 19:47:57, nu-Ez(numsik)
HonDA
Слов нет!Шикарно! 12.05.2009 19:17:58, HonDA
МАмочка_Таня
Вещички все просто супер, не завистливые но тоже хотим такие))) 12.05.2009 19:16:23, МАмочка_Таня
Юксаре
Какая красота!!! А в юбки-американки я прям влюбилась. Хочу !!!!! 12.05.2009 19:04:58, Юксаре
FioreJu
Точно-точно!!! Машины вещи особой энергетикой наполнены!!!!
Мы вот сейчас в курточке с дракончиком гуляем. Вот в этой
12.05.2009 18:25:08, FioreJu
Windmill
Ой, какой хорошенький костюмчик! (значит, уже четыре идеи у меня :))) 12.05.2009 21:59:38, Windmill
Викентий
Ань, я сегодня звонила - 7771 это мой телефон - не подняли трубку 12.05.2009 18:06:39, Викентий
Windmill
Вика, сорри, я потом с Димой созвонилась (его звонков тоже было пропущенных несколько :), и он сказал, что вы уже на четверг на обед договорились, я жду встречи :)) 12.05.2009 18:20:38, Windmill
Викентий
да, я просто хотела уточнить некоторые моменты по стилю.
а теперь думаю, переиграю обычный ход событий, будем не один раз встречаться, зато продуктивно будет.
12.05.2009 18:37:14, Викентий
Windmill
:)) там пока ничего словами не опишешь,лучше посмотреть все ужасы нашего городка вживую :)) 12.05.2009 21:55:09, Windmill

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!