Маша! Пишу свое сообщение в раздел "Состояние мамы", поскольку та радость, которую ты доставила мне нашими (теперь! :) чудесными вещами, в другой раздел просто не помещается! Это не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!
Девочки! Эти вещи сделаны с Любовью... И есть только одна опасность, что получив их один раз, снова и снова будешь придумывать, чем бы еще озадачить Машу... У меня лично - еще целых три идеи в заначке есть :))) А руки, чтобы эти идеи воплотить, есть только у Маши :)))
А кто еще не видел - скорее смотрите! По ссылочке - Машин альбом с нашими вещичками :))) я когда еще сфоткаю - деточка младшая у меня в животе еще до июля :)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вот сейчас в курточке с дракончиком гуляем. Вот в этой

а теперь думаю, переиграю обычный ход событий, будем не один раз встречаться, зато продуктивно будет. 12.05.2009 18:37:14, Викентий

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.