Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Сухари, печеньки, сушки...

В выходные мы воспылали нежным чувством к Юбилейному традиционному. Детские печеньки, конечно, тоже не плохо, но это!!! В Никиткином восприятии оно является воплощением некоего изыска и вершиной кулинарного искуства!!! Увидев пачку с печеньем стесняется, визжит, разговаривает с ней, причмокивает губами и пускает немыслимых размеров слюнявые пузыри...
А вот печенье "Мария", которым мы раньше преспокойно начёсывали дёсны, сегодня было запульнуто из стульчика в противоположный угол кухни (по диагонали метра на 3 пролетело :))
Сухарики мы ещё не пробовали. Сушки как-то быстро разгрызаются и больше не представляют интереса.
А у ваших маленьких гурманов наметились вкусовые пристрастия в кондитерском плане? Каким торговым маркам отданы предпочтения ваших подрощенных красавиц и красавцев?
12.05.2009 17:32:44,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anny_panda
Хлебушек любим свженький, а не вчерашний какой-нибйдь. Вчерашний мусолим и плюем. А свежий засасываем с радостным причмокиванием. 13.05.2009 12:54:59, anny_panda
DolceVita
Сиська марки "Мама" и кулаки марки "Эвелина- Мамино Счастье" :) 13.05.2009 06:10:02, DolceVita
FioreJu
:))) так вы ж ещё мелкие! Вам в самый раз подобные лакомства!!! кушайте на здоровье!!!! 13.05.2009 10:54:05, FioreJu
DolceVita
как Никитка себя уже чувствует, ушли последствия полетов? 13.05.2009 11:13:25, DolceVita
J7
Полинка очень любит печеньки "бегемотик Бонди", они дешевле Хайнца и лучше Малышка. Еще любим сушки, горбушки и кекс, я недавно пекла, пользуется бооольшим уважением :)))
(рецепт в инете нашла, 2 яйца, стакан кефира, стакан варенья, 1 ч.л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2.5-3.5 стакана муки).
12.05.2009 19:38:21, J7
FioreJu
Жень, что за "Бегемотик"? Я таких даже не встречала. Они очень сладкие?
за рецептик спасибо. положу в свою копилочку :))
13.05.2009 10:53:22, FioreJu
J7
Юль, вот ссыль из поисковика :) оно есть с магнием, кальцием, железом и с йодом, я поочередно покупаю :)) 13.05.2009 14:18:40, J7
А "бегемотик" такой же сладкий как Хайнц? Я тут попробовала Хайнц, с учетом того что я к сладкому спокойно отношусь, просто обалдела зачем столько сахара в детском продукте. 12.05.2009 21:33:02, Иришка-Мартышка
FioreJu
и для меня тоже очень сладко, хотя я жуть какая сладкоежка. 13.05.2009 10:56:01, FioreJu
J7
на мой вкус в бегемотике сахара меньше :) 13.05.2009 07:32:46, J7
гыыы, у нас пока сиська форева :) А старшая после Юблейного больше ничего не желала есть - ни хайнц, ни марию, ни сушки :) 12.05.2009 19:02:15, ЛизАнька
FioreJu
:)) отличный прогноз на будущее, Лиз! Ща пойду печенье "постное" покупать. Вроде бы ещё грызём в отличии от Марии. 13.05.2009 10:57:38, FioreJu
SwetlaЯ (СветЛада)
А у Данатки от Юбилейного потом под памперсом всё красное:((((стала покупать ей детское печенье,ну и сушки у нас до сих пор на ура идут.Но самое вкусное конечно же находиться в маминой-папиной тарелке.Здесь ей все равно что, лишь бы урвать:))))) 12.05.2009 18:04:21, SwetlaЯ (СветЛада)
FioreJu
У нас опыт пока с Юбилейным не большой, совсем немного обсосать удалось. Больше радости и желания схватить. Правда с попой все в порядке было.
И интерес к содержимому тарелок взрослых тоже появился. Хоть отворачивайся от ребёнка, когда покушать собираешься. Смотрит ТАКИМИ голодными глазами, даже если только что накормлен.
12.05.2009 18:28:25, FioreJu
ой, мой чувствительный к химии рот просто сводит в ужасе от юбилейного, там разрыхлителей и ароматизаторов больше чем муки :(
мой обожает брокколи во всех видах и огурцы.
12.05.2009 18:00:37, kolina
FioreJu
А мы кабачок уважаем :)))
Юль, как у вас с Тёмиком сейчас дела?
12.05.2009 18:29:25, FioreJu
хорошо, анализы на таблетках были хорошие, седня последний день их принимали, на след. неделе будем смотреть как без них организм справляется :) 12.05.2009 20:26:38, kolina
FioreJu
Держитесь, зайки!!! Пусть всё наладится у Тёмика поскорее!!! 13.05.2009 10:58:43, FioreJu
мы пока только хайнцовское кушаем и то периодически давимся им пугая маму :(((. и тоже аж трясемся при виде его. 12.05.2009 17:59:05, Madam_sha и киндеры
FioreJu
Хайнц слишком сладкое или мне так показалось? 12.05.2009 18:30:48, FioreJu
не знаю, юбилейное вроде тоже сладкое, мы и со старшим алергиком начинали с хайнца, а щас только юбилейное, младшему побаиваюсь пока давать его.... 12.05.2009 20:26:54, Madam_sha и киндеры
Сижу как раз, кушаю юбилейное традиционное :) И тут ты про нег пишешь!

Как Никита себя чувствует? Полегче?
12.05.2009 17:39:31, Et Cetera
FioreJu
:)) Я сама только что чай пила с ним. А Никита кидался "Марией" :))) Хотя сама виновата! Ем его любимое, а ребёнку ерунду предлагаю...

Танюш, спасибо за беспокойство. Мы гораздо лучше. Всю неделю прожили на улице, ограничивая двигательную активность. Пили и продолжаем принимать микстуру. Начали кушать по-человечески (в соответствии с возрастом, конечно). Потеряли правда 500 грамм за 3 дня.
12.05.2009 17:46:06, FioreJu
УникаЛьнаЯ
ох... Моя готова лопать ВСЕ... Но особо уважает домашнее - сырники, пироги, блины, печенье... я от нее в шоке :) 12.05.2009 17:36:02, УникаЛьнаЯ
FioreJu
Маленькая плюшечка!!! Помню про ваши сырники и блинчики!!!
Мы тоже вчера попробовали кусочек домашней запеканки. Это было покруче Юбилейного!!! Готов был всю ложку в рот затолкать себе. А злая мама сказала, что хватит.
12.05.2009 17:48:21, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!