В выходные мы воспылали нежным чувством к Юбилейному традиционному. Детские печеньки, конечно, тоже не плохо, но это!!! В Никиткином восприятии оно является воплощением некоего изыска и вершиной кулинарного искуства!!! Увидев пачку с печеньем стесняется, визжит, разговаривает с ней, причмокивает губами и пускает немыслимых размеров слюнявые пузыри...
А вот печенье "Мария", которым мы раньше преспокойно начёсывали дёсны, сегодня было запульнуто из стульчика в противоположный угол кухни (по диагонали метра на 3 пролетело :))
Сухарики мы ещё не пробовали. Сушки как-то быстро разгрызаются и больше не представляют интереса.
А у ваших маленьких гурманов наметились вкусовые пристрастия в кондитерском плане? Каким торговым маркам отданы предпочтения ваших подрощенных красавиц и красавцев?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(рецепт в инете нашла, 2 яйца, стакан кефира, стакан варенья, 1 ч.л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2.5-3.5 стакана муки). 12.05.2009 19:38:21, J7

за рецептик спасибо. положу в свою копилочку :)) 13.05.2009 10:53:22, FioreJu

А "бегемотик" такой же сладкий как Хайнц? Я тут попробовала Хайнц, с учетом того что я к сладкому спокойно отношусь, просто обалдела зачем столько сахара в детском продукте.
12.05.2009 21:33:02, Иришка-Мартышка
гыыы, у нас пока сиська форева :) А старшая после Юблейного больше ничего не желала есть - ни хайнц, ни марию, ни сушки :)
12.05.2009 19:02:15, ЛизАнька
:)) отличный прогноз на будущее, Лиз! Ща пойду печенье "постное" покупать. Вроде бы ещё грызём в отличии от Марии.
13.05.2009 10:57:38, FioreJu

И интерес к содержимому тарелок взрослых тоже появился. Хоть отворачивайся от ребёнка, когда покушать собираешься. Смотрит ТАКИМИ голодными глазами, даже если только что накормлен. 12.05.2009 18:28:25, FioreJu
ой, мой чувствительный к химии рот просто сводит в ужасе от юбилейного, там разрыхлителей и ароматизаторов больше чем муки :(
мой обожает брокколи во всех видах и огурцы. 12.05.2009 18:00:37, kolina
мой обожает брокколи во всех видах и огурцы. 12.05.2009 18:00:37, kolina
хорошо, анализы на таблетках были хорошие, седня последний день их принимали, на след. неделе будем смотреть как без них организм справляется :)
12.05.2009 20:26:38, kolina
мы пока только хайнцовское кушаем и то периодически давимся им пугая маму :(((. и тоже аж трясемся при виде его.
12.05.2009 17:59:05, Madam_sha и киндеры
не знаю, юбилейное вроде тоже сладкое, мы и со старшим алергиком начинали с хайнца, а щас только юбилейное, младшему побаиваюсь пока давать его....
12.05.2009 20:26:54, Madam_sha и киндеры
Сижу как раз, кушаю юбилейное традиционное :) И тут ты про нег пишешь!
Как Никита себя чувствует? Полегче? 12.05.2009 17:39:31, Et Cetera
:)) Я сама только что чай пила с ним. А Никита кидался "Марией" :))) Хотя сама виновата! Ем его любимое, а ребёнку ерунду предлагаю...
Танюш, спасибо за беспокойство. Мы гораздо лучше. Всю неделю прожили на улице, ограничивая двигательную активность. Пили и продолжаем принимать микстуру. Начали кушать по-человечески (в соответствии с возрастом, конечно). Потеряли правда 500 грамм за 3 дня. 12.05.2009 17:46:06, FioreJu
Как Никита себя чувствует? Полегче? 12.05.2009 17:39:31, Et Cetera

Танюш, спасибо за беспокойство. Мы гораздо лучше. Всю неделю прожили на улице, ограничивая двигательную активность. Пили и продолжаем принимать микстуру. Начали кушать по-человечески (в соответствии с возрастом, конечно). Потеряли правда 500 грамм за 3 дня. 12.05.2009 17:46:06, FioreJu

Мы тоже вчера попробовали кусочек домашней запеканки. Это было покруче Юбилейного!!! Готов был всю ложку в рот затолкать себе. А злая мама сказала, что хватит. 12.05.2009 17:48:21, FioreJu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.