Уже 3 суток, у Анфисы 38-38,8
сбивается жаропонижающими буквально на пару часов, два дня был жидкий стул, позавчера 5 раз, вчера 2 раза, боьше никаких симптомов. Врачи разводят руками, говорят, ждите появления еще каких нить симптомов.
Поделитесь телефоном хорошего педиатра, пжл!!!
Что делать при температуре 38,8?!!!
И подержите кулачки за нас, пжл.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температуры первый день нет.
Сдали сегодня анализы, завтра приедет педиатр, у мужа на работе, сказали очень дельный доктор.
Сразу отпишусь. 13.05.2009 14:03:53, lilia-a
Написала на мыло. Держитесь !!!!!@@@@@@@@@@
12.05.2009 23:17:15, Соседушка
спасибо большое, вроде педиатра уже нашли, если не сложится с ней позвоню
13.05.2009 14:05:42, lilia-a

У нас тож было такое несколько раз, врачиха или разводила руками или говорила, что это зубы. А потом благодаря тому что к году анализы сдавать надо, узнали что ужасная моча у ребенка. Скорее всего почки. Завтра идем на узи. Я к тому, что если б знала, то настояла бы раньше и сдала бы анализы, а то у ребенка это уже в третий раз, а ей все зубы...
12.05.2009 22:01:04, natsan
Держу за вас кулачки!!!
Даст Бог, обойдется
Почки я недавно проверяла, у нас все с ними хорошо. 13.05.2009 14:02:08, lilia-a

Даст Бог, обойдется
Почки я недавно проверяла, у нас все с ними хорошо. 13.05.2009 14:02:08, lilia-a

почитайте - очень похоже. скорее всего это она.
при такой темпе выпаивать и давать что-то на парацетамоле.
эта темпа не является очень опасной. 12.05.2009 19:56:55, tЮлька
деклофенак или эффералган в попу и марлевую пеленку в уксусе, обматать на 15 минут, часа три можно было жить.
а вообще - панадол свечи не помогли и эффералган на пару часов, а свечи нурофен младенческие - помогли аж на 8 часов!
поэтому, попробуйте сменить лекарство. точно говорю.
хотя трое старших "остывали" после вибуркола...
вот так - Димонычу он не подошел... 12.05.2009 17:48:43, Викентий
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.