Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про завтра
Ау! Куда там южная часть Москвы собиралась завтра, не помню :) - как мы, поедем? Надо день распланировать...
12.05.2009 15:30:35, УникаЛьнаЯ
18 комментариев

Что случилось в этот четверг? Просто все как сговорились!
У меня -
1. 16-летие свадьбы. Это фигню можно спокойно замылить.
2. Поход к невропатологу с Фимкой, записалась с трудом, не отменю.
3. У второго деточки родительское собрание по поводу летней практики. Есть опыт пропуска подобного собрания - весьма неприятный. Надо идти.
4. И, самое главное, большая тусовка - моему деду исполнилось бы 15 мая 100 лет. Там мне быть просто обязательно.
5. Тусовка на Фрунзенской... Я опять пас *-( 12.05.2009 16:09:27, Mary-Lea

А врач утром?
жалко;(, хотя погода-то похоже все планы порушит;( 12.05.2009 16:48:56, Iriska

У него очень интересная судьба, но так у многих людей его поколения...
И, представляете, одна его студенческая(!) подружка еще жива и сестра обещала ее привезти! Ей 96 лет!
А остальные, конечно, младше... 12.05.2009 19:32:19, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.