Все таки какое это спасение для мам! Ребенок лежит, занимается игрушками (правда не долго пока:)) но уже 15-20 минут освобождается. Хоть поесть спокойно можно. :) Расцветка самая спокойная - мальчуковая.
у нас тоже такой, точнее два, мы и на дачу такой же купили:))) И расцветка такая же :))) Стул - мечта :)12.05.2009 15:41:11, Alla_Z
Скажите пож-та - я нашла сайт - оч.много →
Скажите пож-та - я нашла сайт - оч.много стульчиков - отличаеться просто последнее слово - это обозначает разный цвет??? или они чем- то отличаются. Спасибо.
Если написано Chicco Polly и потом еще слово - то последнее именно название цвета и сами модели по конструкции одинаковы. Просто по ссылке есть и другие модели в списке.12.05.2009 15:36:20, Иришка-Мартышка
Честно скажу - не знаю. Я искала именно CHICCO и именно POLLY. Других не видела в магазинах...12.05.2009 15:21:11, Рtica
и у нас такая же, классная, теперь я →
и у нас такая же, классная, теперь я только успеваю игрушки с пола собирать12.05.2009 14:46:42, kapushon
Я к стульчику своего малыша по бокам и спереди подвесила пластиковые корзинки для игрушек. Многие игрушки до пола уже не долетают!12.05.2009 15:37:33, SoloNataly
Стул точно суперский. У нас такой же, только расцветка другая. То что он раскладывается так прилично просто спасение, мы давно уже ужинаем все вместе :)12.05.2009 14:31:59, Иришка-Мартышка
классный стульчик!!! мальчишке явно →
классный стульчик!!! мальчишке явно нравится :)) в рекламу надоть :))12.05.2009 14:26:55, J7
Ух ты! Клевый какой! Здорово →
Ух ты! Клевый какой! Здорово раскладывается! Наш Переговский не так глубоко раскладывается. Надо было на такой "заказ" делать :)))12.05.2009 14:19:53, Соседушка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!