Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Хочу стульчиком похвастаться.

Все таки какое это спасение для мам! Ребенок лежит, занимается игрушками (правда не долго пока:)) но уже 15-20 минут освобождается. Хоть поесть спокойно можно. :)
Расцветка самая спокойная - мальчуковая.
12.05.2009 14:18:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас тоже такой, точнее два, мы и на дачу такой же купили:))) И расцветка такая же :)))
Стул - мечта :)
12.05.2009 15:41:11, Alla_Z
Алигоша
Скажите пож-та - я нашла сайт - оч.много стульчиков - отличаеться просто последнее слово - это обозначает разный цвет??? или они чем- то отличаются. Спасибо. 12.05.2009 15:04:03, Алигоша
Если написано Chicco Polly и потом еще слово - то последнее именно название цвета и сами модели по конструкции одинаковы.
Просто по ссылке есть и другие модели в списке.
12.05.2009 15:36:20, Иришка-Мартышка
Рtica
Честно скажу - не знаю. Я искала именно CHICCO и именно POLLY. Других не видела в магазинах... 12.05.2009 15:21:11, Рtica
kapushon
и у нас такая же, классная, теперь я только успеваю игрушки с пола собирать 12.05.2009 14:46:42, kapushon
Я к стульчику своего малыша по бокам и спереди подвесила пластиковые корзинки для игрушек. Многие игрушки до пола уже не долетают! 12.05.2009 15:37:33, SoloNataly
kapushon
))) 12.05.2009 19:06:35, kapushon
Стул точно суперский. У нас такой же, только расцветка другая. То что он раскладывается так прилично просто спасение, мы давно уже ужинаем все вместе :) 12.05.2009 14:31:59, Иришка-Мартышка
J7
классный стульчик!!! мальчишке явно нравится :)) в рекламу надоть :)) 12.05.2009 14:26:55, J7
Ух ты! Клевый какой! Здорово раскладывается! Наш Переговский не так глубоко раскладывается. Надо было на такой "заказ" делать :))) 12.05.2009 14:19:53, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!