Со старшим снилось что я рожаю и все, без уточнения пола и прочего :))
Когда была Полинкой беременная, мне снилось что я на дороге встретила двух деток, помнится еще их конфетами угостила, девочка была чуть старше мальчика.
Сегодня кошмарик приснился. Будто я наконецто добрела до гинеколога, сижу в кресле, она чегото там осматривает, а потом говорит - ну все, все теперь в порядке, у вас была двойня, я вычистила все. На мой шок и вопрос какого фига (мягко говоря), заявила что типа ей решать рожать мне или нет и она не разрешает, тк у меня дите маленькое и эти дети лишние. Проснулась я в таком состоянии, что вабще... настроение какоето никакое... Жуть в общем... пожаловалась, мож полегчает.... не знаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне в детстве какой-то период постоянно снилось, что кто-то из моих близких умирал: бабушка прожила до 78 , деду скоро 89 будет:) 13.05.2009 10:53:16, DolceVita

Да! Вспомнила - когда беременная Кириком была - просто эротические фильмы каждую ночь снились :))) Как родила - все! Кино кончилось :))))
12.05.2009 14:28:48, Соседушка
у меня с дочкой похоже было... при условии что муж был на сухом пайке, тк мне категорически не хотелось, а во сне я зажигала... гы :)
12.05.2009 14:31:28, J7

тут у Бусьен еще 15-го и у мужа ее в нагрузку тоже. даешь рождение в ДР Михаил Афанасича Булгакова :)) 12.05.2009 16:07:38, Малли
Правильно тут советывали - расцикливаетесь! Считается что снится ведь не буквально!? Мне вот часто снится что за мной медведь гонится. Страшно - кошмар. Бабушка говорит медведи снятся когда на голодным спать ложишься)) А еще часто снится, что я прихожу домой, а мой благоверный занимается сексом с какой-то красоткой. И с таким, знаете-ли, упоением...Я ему говорю, мол, ты чо? а он мне - А чо, нельзя что-ли?
12.05.2009 13:50:48, Пилчер

отвлекайся от снов этих! 12.05.2009 12:59:34, УникаЛьнаЯ

Да не обращайте внимания, сны такая вещь неразгаданная. Мне вообще приснилось сегодня, что у меня вместо сисек прыщики маленькие и дите кормить нечем :)))) Проснулась - бидончики на месте :)))
12.05.2009 12:56:57, Соседушка
Ха, мне один раз приснилось, что у меня вообще вдруг вполне себе мужские, простите, яйца выросли. и так реалистично приснилось, что характерно! Остаток сна прошел в раздумьях, как я это мужу объясню :)))
12.05.2009 13:01:09, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Вот не помню. Может и выросло, но не так меня впечатлило :))))
12.05.2009 13:20:22, пани Янтушевская (ex Yanitra)
:)))) Вот прикол!!)))
А мне ничего не снится, как падаю, так и отрубаюсь моментально 12.05.2009 13:09:30, Mavlin
ну всё, щас помру от смеха :))) вечером мужу расскажу, чтоб поржал. Блин, мне бы ваши сны... а мне одни маньяки снятся.
12.05.2009 13:03:22, krotichka
Это, между прочим, далеко не самый убойный сон.:))) Я вообще считаю спанье своим главным хобби. Мне сны всегда яркие снятся, лучче,чем в кино ходить :)
12.05.2009 13:06:50, пани Янтушевская (ex Yanitra)
у меня както было - 4 дня подряд снился сон сериалом таким, помню я долго прикалывалась :)) заснешь - бац, продолжение :))
12.05.2009 13:10:01, J7
Круто! У меня тоже так иногда бывало, но максимум 3 дня и не подряд, а какое-то время спустя.
А вообще мне долго всякие ужастики после Дашкиного рождения снились. Часто снилось, что я родила 2х детей, только про одного забыла, и он лежит у меня где-то, а я вдруг спустя неделю-2-мессяц про него вспомнила, и пытаюсь его откачать. Вот где жесть была! Но это было на нервной почве, как я поняла. как только я подуспокоилась и первый стресс от рождения ребенка прошел, так эта фигня и прекратила сниться. 12.05.2009 13:17:20, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Какие люююди! Юльчик, как ваши дела?
А сны такие - кошмар и ужас, ага. Выматывают жутко! 12.05.2009 13:33:47, пани Янтушевская (ex Yanitra)
:)) я валяюсь :)) приснится же такое :)) хотя у меня мужу снилось, когда доча маленькая совсем была, что я ему ее отдала и говорю - корми, и он во сне все пытался молоко добыть из своей груди и удивлялся-переживал, как же так, малышка голодная останется :))
12.05.2009 12:59:51, J7

А мне ничего не снится, как падаю, так и отрубаюсь моментально 12.05.2009 13:09:30, Mavlin

А вообще мне долго всякие ужастики после Дашкиного рождения снились. Часто снилось, что я родила 2х детей, только про одного забыла, и он лежит у меня где-то, а я вдруг спустя неделю-2-мессяц про него вспомнила, и пытаюсь его откачать. Вот где жесть была! Но это было на нервной почве, как я поняла. как только я подуспокоилась и первый стресс от рождения ребенка прошел, так эта фигня и прекратила сниться. 12.05.2009 13:17:20, пани Янтушевская (ex Yanitra)
блин, у меня тоже такой кошмар частенько бывал, только не про второго ребенка, а что этого родила и забыла, то на окно положила и забыла, то в кроватку положила и пошла воздухом подышать и на пару дней загуляла, а потом вспомнила, чт оу меня же ребенок родился и дома его оставила, в таком ужасе бежала домой или где там его оставила, фууу, противные сны1 :(((
12.05.2009 13:31:56, kolina

А сны такие - кошмар и ужас, ага. Выматывают жутко! 12.05.2009 13:33:47, пани Янтушевская (ex Yanitra)
:) неплохо, спасибо! последнюю таблетку седня выпили, на след.неделе контрольные анализы и будет видно как дела.
12.05.2009 16:28:55, kolina

Когда мне такая бяка снится - 100 % я заболею или старший. На мужа не действует примета, слава Богу.
Но болезнь явная - или простуда или что-то иное, но явное просто.
P.S. На Фрунзенскую приедите на встречу? 12.05.2009 13:42:07, Соседушка
Но болезнь явная - или простуда или что-то иное, но явное просто.
P.S. На Фрунзенскую приедите на встречу? 12.05.2009 13:42:07, Соседушка

Всё будет хорошо, Жень. 12.05.2009 12:49:12, пани Янтушевская (ex Yanitra)

мне тоже почти каждую ночь снятся дети (не Ники) или снится, что я Б., а один раз приснилось, что я Б. 12 недель, но я забыла про это и пила какие-то лекарства, которые причинили вред малышу. Бр-р....
12.05.2009 12:48:11, shaxinia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.