Ну вот, 9 мая нам стукнуло 5 месяцев :))) нереально быстро пролетели они. Наш вес 6700, рост 65 см - стройный невысокий молодой человек (старший в 5 мес был уже 8 кг и 65 см). Только-только закончили курс отличного массажа. Теперь мы не просто лежим брёвнышком целый день, а рычим и постоянно в движении, нет маме ни сна ни отдыха. Спать даже стал очень плохо от такой активности. Вот наша фотка:
Поздравляю отличника!! Такой рыжик замечательный и бо-о-ольшой такой! а ведь правда, ощущение, что совсем недавно в роддом собирались:)12.05.2009 12:42:06, Мама Му
Спасибо :) и не говори, тока вроде родили, а оно уже ползти хочет! Твой уж скоро поползет и встанет. Я вот думаю, мож мне третьего пацана Андрюшкой назвать ;)))12.05.2009 12:56:05, krotichka
Ага *-) Фимка уже уползти с коврика норовит, исследователь *-) Потом будем с ностальгией вспоминать спокойные времена *-)12.05.2009 12:18:09, Mary-Lea
Мой тоже руками и ногами гребёт, но пока ни с места :))) да, покой нам позже будет только сниться...12.05.2009 12:53:14, krotichka
У моего прогресс в этой части ежедневный. Пару дней назад мог только беспорядочно передвигаться, как-то сползал, но скорее задом, и, соответственно, к цели не приближался. Вчера "добыл" вожделенную игрушку, которая лежала примерно в 15 см от руки. Сегодня явно сознательно приполз к вешалке, которую уронил старший брат недалеко от его игральни. Сейчас я его впервые положила просто на пол. Каменный. Посмотрю, что делать будет. Пока что старается ползти в мою сторону.12.05.2009 13:04:54, Mary-Lea
Классно :))) будем тянуться за вами.12.05.2009 13:07:08, krotichka
Давайте. давайте *-)) У нас неделя разницы, время есть *-)) Серьезно, Фимка научился как-то очень быстро, буквально за неделю *-)) Хотя... На коврике спокойней... Выпустила детя и дрожу - когда ж он головой треснется о плитки пола... Он обратно с живота на спину потянулся перевернуться - и вернулся на живот. Испугался? Или передумал?12.05.2009 13:20:03, Mary-Lea
Такой замечательно-любопытный взгляд →
Такой замечательно-любопытный взгляд!!! Обязательно будет исследователем:)))12.05.2009 11:25:13, Filasha
Спасибо за комплименты :)!12.05.2009 11:29:22, krotichka
Ой какой хорошенький!! Тьфу на вас. С →
Ой какой хорошенький!! Тьфу на вас. С пятерочкой !12.05.2009 11:16:32, Пилчер
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!