Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочные и безмолочные каши. Что выбрать?

Что-то я совсем запуталась в кашах. Какую кашу выбрать молочную или безмолочную? Я знаю, что до года ребенку не надо давать коровье молоко, значит надо довать безмолочные каши? Тогда почему на коробках молочных растворимых каш стиоит с 4 месяцев?
12.05.2009 09:59:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молочные - это значит смесь в кашу уже насыпали, безмолочные - свою добавлять надо. Главное смотрите, чтоб сахара и аналогов в составе каши не было.

Мы сейчас едим безмолочную гречку, разведенную на смеси, за обе щеки.
12.05.2009 14:22:40, Et Cetera
Я своей даю безмолочные из-за того только, что в молочные добавляют сахарную пудру, что вызывает диатез и быстрое привыкание к сладкому. Если на молочке выдают развожу их на смеси, если нет, то просто на воде и добавляю фруктовое пюре. Лопает нормально. 12.05.2009 13:19:45, Grass
Filasha
мы лопаем все подряд, вся серия Беби и Беби премиум идет отлично:))) 12.05.2009 12:28:01, Filasha
Шушелка
Мы кушаем безмолочные, правда делаю на смеси, мы хоть и на ГВ, но как-то не получается у меня сцеживаться перед утренним кормлением, молока очень уж мало. 12.05.2009 10:58:29, Шушелка
Аськин
А почему до года нельзя молочные каши?Если ребёнок не аллергик,то ну их нафикк безмолочные эти каши-такое бее,у меня Санька есть не стала,когда начала вводить каши,зато молочная мням,на ура с самого начала идёт,но она и правда вкуснее :) 12.05.2009 10:39:01, Аськин
Я давала старшей безмолочные, но не столько из-за молока, сколько из-за невероятного количества сахара, который в них содержится. Делала сначала на своем молоке, а когда надоело - на смеси. 12.05.2009 10:38:35, fatima
даю с4х именно молочные.. и варю сама исключительно на коровьем молоке. безмолочки Это для деток ,у кого аллергия. моя не стала есть безмолочную кашу, я попробовала- невкусная она какая-то:( 12.05.2009 10:35:48, penka
HonDA
Мы едим и начали с молочных,безмолочные на мой взгляд беее... 12.05.2009 10:28:40, HonDA
J7
молочные каши мона кушать всем здоровым детям. Мой старший, хоть и аллергик был на коровье молоко, ел молочные каши без последствий. 12.05.2009 10:13:11, J7
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Мы едим безмолочные - варю нордик на воде. Мы ИВ пыталась делать на смесе есть отказалась - так что вопрос даже не вставал- само собой решился. Начните с безмолочных. Если много своего молока варите на нем. 12.05.2009 10:13:10, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
nu-Ez(numsik)
Я как-то не парилась. У нас какие-то молочные,какие-то безмолочные. 12.05.2009 10:06:27, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!