Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молочные и безмолочные каши. Что выбрать?
Что-то я совсем запуталась в кашах. Какую кашу выбрать молочную или безмолочную? Я знаю, что до года ребенку не надо давать коровье молоко, значит надо довать безмолочные каши? Тогда почему на коробках молочных растворимых каш стиоит с 4 месяцев?
12.05.2009 09:59:56, Ирррка
11 комментариев
Молочные - это значит смесь в кашу уже насыпали, безмолочные - свою добавлять надо. Главное смотрите, чтоб сахара и аналогов в составе каши не было.
Мы сейчас едим безмолочную гречку, разведенную на смеси, за обе щеки. 12.05.2009 14:22:40, Et Cetera
Мы сейчас едим безмолочную гречку, разведенную на смеси, за обе щеки. 12.05.2009 14:22:40, Et Cetera
Я своей даю безмолочные из-за того только, что в молочные добавляют сахарную пудру, что вызывает диатез и быстрое привыкание к сладкому. Если на молочке выдают развожу их на смеси, если нет, то просто на воде и добавляю фруктовое пюре. Лопает нормально.
12.05.2009 13:19:45, Grass

Я давала старшей безмолочные, но не столько из-за молока, сколько из-за невероятного количества сахара, который в них содержится. Делала сначала на своем молоке, а когда надоело - на смеси.
12.05.2009 10:38:35, fatima
даю с4х именно молочные.. и варю сама исключительно на коровьем молоке. безмолочки Это для деток ,у кого аллергия. моя не стала есть безмолочную кашу, я попробовала- невкусная она какая-то:(
12.05.2009 10:35:48, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.