Я считаю, что у меня спокойный, не капризный ребенок (ТТТТТ). У нас получилось так, что едим мы примерно каждые три часа. Я кормлю лежа, трескать можем 30-40 минут. Как наедается отпускает сама или засыпает. Когда держу столбиком, немного срыгивает, но не всегда.
После кормления бодрствуем примерно час. Без капризов общаемся у меня на ручках или лежим на коврике. Затем засыпаем примерно на 1,5-2 часа. Потом снова едим. Она у меня соня. На улице может проспать 3-4 часа. Иногда приходиться ее будить.
Мы только на ГВ. Лактация вроде нормализовалась, молочка вроде крошке хватает. Писаем, какаем в норме. Одних пописов за 3 часа выдаем грамм на 80-100, а иногда на 150 (специально памперсы взвешивала). Какаем жидковато, но детка чувствует себя хорошо, поэтому я особо не нервничаю.
Что касается моего питания, то ем почти всё в пределах разумного (мясо, рыба, птица, каши, молочка, овощи, фрукты, даже борщи и сладкое себе позволяю).
НО!!!!!!!!!
Дочка перестала прибавлять в весе. За первый месяц набрали 800 грамм, за второй 300, за последние две недели не набрали ни грамма. Я раз в неделю делаю контрольные взвешивания.
Доченька не выглядит измученной или голодной. Улыбается, особо не капризничает, спит, ест и т.д. нормально. Но как посмотрю на весы, рыдать хочется. Сейчас мы весим 4800. Родились 3800. Выписались 3620.
Что я делаю не так, почему деть не прибавляет в весе???
Помогите советами, интересны все мнения. Заранее спасибо.