Во-первых словах поздравляю всех малышей с их днюхами и вновь присоединившихся с рождением! =) Ужасно по вам всем соскучилась за 4 дня =) А во вторых, хочу к коллективному разуму вопросить.
Мы выбрались первый раз на дачу! Собственно, ради того, чтобы старшего на лето отправить к бабушке. Как добирались - отдельная песня (230 км). Вопрос вот в чем. У меня Сашка на ИВ, без прикорма, на даче выдала жуткие прыщи по лицу, похожие на АД. Вечером дала фенистил, помогло, но потом опять обсыпало. Питание не меняла, даже воду взяла с собой в канистре. Домой вернулись - опять все норм. Лицо чистое. На что может быть такая реакция? Давать фенистил не устранив причину вроде как не правильно, не ездить на дачу - не вариант. Принимаются к рассмотрению любые идеи =)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аллергия на пыль, пыльцу и пр.... у моего старшего такое бывает до сих пор. Финистил подавайте - все пройдет. Думаю, что это сезонное. В июню пройдет.
12.05.2009 13:24:36, Соседушка

Спасибо! =) Вот мы в наших мегаполисах дожили... ребенка на чистоту воздуха прыщами реагирует)))
12.05.2009 11:10:51, Пилчер

У нас думаю наследственное было,т.к папа в детстве этим сиильно страдал и у него тоже в один прекрасный момент все исчезло.
Мож цветет на даче,что-то чего в Москве нет. Один раз еще не показатель. 12.05.2009 10:14:48, nu-Ez
у нас у старшего АД с рождения, так вот в летний период на даче он выглядит хуже, чем в москве. Поэтому реакция может быть на что угодно, на солнце, на воздух - точнее на частицы растений пыльцы в нем, может кто то покусал?
12.05.2009 09:32:31, Madam_sha и киндеры
99% что не укусы. А про пыльцу, я думала что на пыльцу реакция различные риниты и отеки... А как вы решали проблему?
12.05.2009 09:41:57, Пилчер
никак не решали, плюнули на это дело... мажем кремами в периоды обострения иногда эриус даю или еще какие антигистаминные. В сад то ходить надо там никто на его алергию смотреть не будет, и на даче все таки движение и воздух чистый, но он у нас её таки перерос, по крайней мере вид кожи ни в какое сравнение не идет с тем что было до года...
12.05.2009 14:04:08, Madam_sha и киндеры
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.