Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выходные ... конфа опустела... где вы, люди!
Всем неспящим в ночи привет! Чувствуется, что все по дачам разъехались, новых тем мало и вообще... А вот что летом все прям в отпуск уедут? Так хотелось бы встретиться в реале, в Москве и ее пригородах мы будем во второй половине июля и в августе. Что совсем шансов нет? Или будут еще такие, которые не покинут столицу летом?
12.05.2009 00:49:07, ант73
16 комментариев

О, как живенько здесь стало. Уже и кворум подбирается :) Значит бум тусовку организовывать в июле.
12.05.2009 12:01:07, ант73

я! я буду)) у вас 2-я половина когда начинается?))
12.05.2009 08:33:42, Капашита
У нас вторая половина начинается с 16 июля :), чутьчуть на День рождения к жениху не успеваем, но у страших школа, здесь летние каникулы всего 6 недель.
12.05.2009 11:59:34, ant73

Мы в Москве в августе будем, вторая половина июня на переезд, прописку, устройство в школу и поступление в техникум у старших, в июле к маме поеду, а потом уже мебель привезут и буду обустраивать быт:-) старшие дети будут у бабушек.
12.05.2009 08:09:19, GalaNTka

Если начнем очередную стройку, уедем на дачу. А так - нет, тут будем. 12.05.2009 06:42:55, Mary-Lea
Мы будем, но не все лето, а наездами. Основное время будем на даче родителей торчать.
12.05.2009 01:05:18, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.