Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.05.2009 16:14:40
24 комментария

У нас тоже так бывало.
Последний раз фару кто-то на джипе разбил. И никто не видел!
Как хорошо жить без соседей!!!!! 12.05.2009 06:59:33, Mary-Lea

Ну ему мало не покажется! Щас вкатают ему по полной!
А соседи что доложили - молодцы. Я бы им фунфырик поставила и спасибо сказала!
Не переживайте! Когда новая машина бьется всегда жалко. У меня вон древео на машину грохнулось - так жесть просто! Хорошо что КАСКО было, а то бы по миру пошла...
Выпейте рюмашку - полегчает.
Сама знаю - сразу не отпускает, только через месяц где-то. Сочувствую вам очень. 11.05.2009 19:43:54, Соседушка
лишение прав чуваку светит, т.к. скрылся, а если будет "решать" вопрос с гайцами, так тут несколькими тыщами уев пахнет :)
12.05.2009 10:44:49, Мамантенок
А соседи что доложили - молодцы. Я бы им фунфырик поставила и спасибо сказала!
Не переживайте! Когда новая машина бьется всегда жалко. У меня вон древео на машину грохнулось - так жесть просто! Хорошо что КАСКО было, а то бы по миру пошла...
Выпейте рюмашку - полегчает.
Сама знаю - сразу не отпускает, только через месяц где-то. Сочувствую вам очень. 11.05.2009 19:43:54, Соседушка

Так ему и надо, блин! А если бы пешеходов задавил не дай Бог? Пущай теперь пешком походит!
12.05.2009 13:29:49, Соседушка

Ну а вы не грустите, на то они и машины...
Нам у подъеза гвоздем Хенду акцент поцарапали по ВСЕМУ кузову. Бампер у Тоеты поцарапали, но она не застрахована еще была - видимо кому-то не давала покоя... И Мазду мою новую царапнула Газель и смылась. Такие дела... Так что вы не одна обижена :)))! 11.05.2009 17:02:04, Ymnichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.