Купила в Детском мире такого маленького резинового ежика. Как же моему ребенку нравится, когда я катаю ежика ему по подошвам! Сам мне ножки протягивает. Такой массажик получается. Пальчики растопыриваются, а нам это важно, они частенько поджимаются. Еще по попе и по спинке катать можно.
Так что - рекомендую :)
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам даже массажистка катала, воспринимает или спокойно-безразлично, или не нравится.
Фимка с этим ежиком в ванне теперь играет, как с мячиком.
А еще массажистка нам показала как на фитболе кататься. Вот это нам по душе! 11.05.2009 10:25:33, Mary-Lea
Мы этого ежика всей семьей используем. Шею сзади массировать очень приятно :)
11.05.2009 10:51:38, Et Cetera

Я этих ежиков накупила 3 штуки, разных, а детке не в кайф *-) 11.05.2009 12:02:38, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.