Купила в Детском мире такого маленького резинового ежика. Как же моему ребенку нравится, когда я катаю ежика ему по подошвам! Сам мне ножки протягивает. Такой массажик получается. Пальчики растопыриваются, а нам это важно, они частенько поджимаются. Еще по попе и по спинке катать можно.
Так что - рекомендую :)
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам даже массажистка катала, воспринимает или спокойно-безразлично, или не нравится.
Фимка с этим ежиком в ванне теперь играет, как с мячиком.
А еще массажистка нам показала как на фитболе кататься. Вот это нам по душе! 11.05.2009 10:25:33, Mary-Lea
Мы этого ежика всей семьей используем. Шею сзади массировать очень приятно :)
11.05.2009 10:51:38, Et Cetera

Я этих ежиков накупила 3 штуки, разных, а детке не в кайф *-) 11.05.2009 12:02:38, Mary-Lea

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.