Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас именниница!!!

Мы сегодня праздновали, вернее уже вчера. 14 лет назад появилась на свет моя доченька Катюша, мой родной светлый человечек. Роды прошли очень быстро и незаметно, но доча родилась в тяжелом состоянии. Не буду описывать всех наших страхов, мытарств по больницам. Скажу только, что я верила очень-очень, что высшие силы нас не оставят и все у нас изменится в лучшую сторону. Так и получилось. Из маленькой девочки "Тати" выросла симпатичная девушка. Смотрю на нее и мне не верится, что так быстро пролетели эти годы, и у меня уже такой взрослый ребенок. А какая она замечательная помошница.... В общем сегодняшняя фотка
11.05.2009 00:03:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое пребольшое. Дочь в восторге от такого количества поздравлений. 13.05.2009 16:39:06, *Lanita*
FioreJu
Светочка, поздравляем всю вашу семью с Катюшкиным 14-летием!!!
Пусть ваша девочка будет счастливой, удачливой, любимой!!! Пусть на её пути встречаются только искренние и светлые люди, поменьше ей в жизни непреятностей и крепкого-крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!! Пусть все те проблемы, с которыми вы столкнулись в Катюшкином детстве, уйдут в далёкое прошлое!!!
11.05.2009 19:37:19, FioreJu
Юленька, спасибо за поздравления, все Катюшке зачитала. И от нее большое спасибо. 13.05.2009 16:36:27, *Lanita*
Иришь
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья именнинице (и маме - обязательно!!!!) Успехов! Исполнения желаний!!! 11.05.2009 18:46:45, Иришь
Иришь,спасибо большое. 13.05.2009 16:37:45, *Lanita*
svetLanka
Поздравляю замечательную помощницу!!! Очень вас понимаю, мне старшая, тоже, очень тяжело далась. Первые годы думала, что на второго ребёнка не решусь уже. На днях старшей 15 отметили и деток уже трое:)
Здоровья вам и детям, остальное приложится!
11.05.2009 16:29:23, svetLanka
соня-мама
Поздравляю! А вот мой вчерашний именинник.
11.05.2009 10:00:30, соня-мама
Мамантенок
поздравляю 11.05.2009 09:16:24, Мамантенок
J7
красавица какая!!! поздравляем от всей души!!! 11.05.2009 07:54:59, J7
Тамарик
Поздравляем!!!
Примите самые добрые и светлые пожелания!
11.05.2009 00:30:15, Тамарик
Спасибо большое!!! 11.05.2009 01:04:18, *Lanita*
Iriska
Ух, ты, какая взрослая! Поздравляем именинницу и всю семью! ;) 11.05.2009 00:25:53, Iriska
Дааа, сама не верю!!! Спасибо за поздравления и мы ваc поздравляем с годиком!!! :о) 11.05.2009 01:03:56, *Lanita*
Ymnichka
С именинницей Катюшей! Здоровья и счастья желаем маминой помощнице :))) 11.05.2009 00:09:38, Ymnichka
Спасибо!!! 11.05.2009 01:03:03, *Lanita*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!