Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас именниница!!!
Мы сегодня праздновали, вернее уже вчера. 14 лет назад появилась на свет моя доченька Катюша, мой родной светлый человечек. Роды прошли очень быстро и незаметно, но доча родилась в тяжелом состоянии. Не буду описывать всех наших страхов, мытарств по больницам. Скажу только, что я верила очень-очень, что высшие силы нас не оставят и все у нас изменится в лучшую сторону. Так и получилось. Из маленькой девочки "Тати" выросла симпатичная девушка. Смотрю на нее и мне не верится, что так быстро пролетели эти годы, и у меня уже такой взрослый ребенок. А какая она замечательная помошница.... В общем сегодняшняя фотка

11.05.2009 00:03:15, *Lanita*

15 комментариев
Спасибо всем большое пребольшое. Дочь в восторге от такого количества поздравлений.
13.05.2009 16:39:06, *Lanita*

Пусть ваша девочка будет счастливой, удачливой, любимой!!! Пусть на её пути встречаются только искренние и светлые люди, поменьше ей в жизни непреятностей и крепкого-крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!! Пусть все те проблемы, с которыми вы столкнулись в Катюшкином детстве, уйдут в далёкое прошлое!!! 11.05.2009 19:37:19, FioreJu
Юленька, спасибо за поздравления, все Катюшке зачитала. И от нее большое спасибо.
13.05.2009 16:36:27, *Lanita*

Здоровья вам и детям, остальное приложится! 11.05.2009 16:29:23, svetLanka

Дааа, сама не верю!!! Спасибо за поздравления и мы ваc поздравляем с годиком!!! :о)
11.05.2009 01:03:56, *Lanita*
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.