Вот... редко бываю, тк много гуляем + были на ДР у подружки, которая нас на 16 дней старше.
9 мая, утром, с дочей топали на площадь, в центр, чтобы встретиться там с сыном и мужем. Что удивило, так это количество стариков, шедших с цветами. Чесслово, слезы на глаза наворачивались, так трогательно это, когда два старых человека идут, держась за руки, помогая друг другу. Както накатило так, аж хотелось идти и им всем спасибо говорить. Кирюху накормили солдатской кашей, о чудо, он ел гречку с тушенкой и салом, я в шоке, он же мясо НЕ ЕСТ вообще!!! А тут съел :)
9 мая вечером были на ДР у подружки. Отобрали у той подаренную кукольную коляску, буду комунть из друзей заказывать, чтоб придарили, уж очень доча прониклась - весь вечер ее катала по всему дому. Я весь вечер фактически спокойно за столом сидела, девчонок и мальчишек развлекали бабушка и дедушка именниницы. Что также приятно удивило - они совершенно не делали различий между своей внучкой и нашей Полинкой (мальчишки были представлены нашим Кирюхой, а еще была девочка на год его младше, они в основном вместе буянили). Классно посидели так, спокойно, я в восторге.
А еще я опять не попадаю в беременную, тестик увы с одной полоской. Призадумалась над тем как буду деток организовывать, поняла что нужен будет коврик развивающий. Буду наверное тут попрошайничать, тк на новый денег нету, если кто свой соберется пристраивать - свистите мне, ладно?
А еще... еще я все сильнее загораюсь идеей приехать в Москву. Но я так понимаю что летом все разъедутся, потому может мы с дочей покорим воздушное пространство перелетом гденть в конце сентября-октябре, это ж намано или рано? Прост хочется попытаться встретиться с максимальным количеством народа :) Где остановиться я вроде бы нашла, думаю на пару дней нагрянуть :)) Уж очень хочется, просто потом когда на руках будет Полинка и еще малышик реально ну никак не получится куданть вырваться. Вроде по "горящим" билетам чуть ли не за 500р возможно добраться до столицы, а поездом 2тр + почти 2е суток.
За всех жмем кулачки, всех чмоки :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И насчёт Москвы - съездите обязательно, тем более если билеты есть недорогие. Я вот тоже горела желанием встретиться, но в этот раз совсем не до встреч было:( 11.05.2009 16:36:55, Беатрис

Жень, молодец, приезжай :-) Я, правда, работаю, но, по возможности с удовольствием бы пересеклась :-)
А по поводу планирования- вот эт молодца! А детки же сами приходят к нам, когда захотят, так что тут тока ждать :-)
Я тут сама в беременную конфу на днях зашла - прям ностальгтя взяла, но сама пока бы не решилась, если тока случайно :-)) 11.05.2009 15:49:40, Рыжая Белка
Я в беременной часто тусю, ностальгирую :)) все надеюсь вирус беременности подхватить :)) детку ждем канеш когда получится, просто муж недавно сказал что похоже на то что вирус сработал, я ж за тестом и помчала :)) пасибы большое!!!
11.05.2009 15:56:12, J7
А по поводу планирования- вот эт молодца! А детки же сами приходят к нам, когда захотят, так что тут тока ждать :-)
Я тут сама в беременную конфу на днях зашла - прям ностальгтя взяла, но сама пока бы не решилась, если тока случайно :-)) 11.05.2009 15:49:40, Рыжая Белка

Про коврик - Женьк, ты думаешь он спасет? Мне давали попользоваться, когда Тимохе месяца 3-6 было, так он от силу там минут 5 лежал. Но дети разные... может тебе и поможет:))) Вот моя мечта была - это шезлонг. Теперь он у меня есть!!! За что огромное спасибо и дай Бог здоровья Вере (фостер).
Если получится - приезжай, я постараюсь вырваться, хотя моей малявке будет только 2-3 месяца:))) Но очень хотца пообщаться в живую:)))) 11.05.2009 12:55:01, peggi

За коврик... просто думаю что надо прикупить и уповать на то, что будет выручать :) Про шезлонг не знаю... видела както в инет магазе кресло-качалку геоби, недорого совсем, вот думаю поизучать теперь сей вопрос, может и шезлонгом прикупиться, тк коляски-то уже есть :))
Оч надеюсь что с поездкой выгорит, уж оченно хочется, думала к тебе прям в гости нагрянуть попробовать на чаек, если толпой не пересечемся :)) шкромная я :)) 11.05.2009 15:26:53, J7

Ветераны меня тоже очень трогают. Так хочется подойти, сказать что-нибудь. Жаль только, что мы их замечаем чаще только в этот день. Но я им даже завидую.. вот для нас это праздник несколько абстрактный в сравнении с ними - представь, какое счастье они пережили, когда услышали новость об окончании войны! А те, что вознесли знамя над Рейхстагом! Столько пережили страшного, столько перенесли, и столько счастья узнать о победе, к которой причастны.
А я тут живу, и ною, что не могу купить дорогие игрушки детям))) 10.05.2009 23:09:36, Улыбка))

Хороший день выдался :))) Молодцы!
А тестик еще выдаст вам две полоски и очень скоро :))))) 10.05.2009 22:56:48, Соседушка
А тестик еще выдаст вам две полоски и очень скоро :))))) 10.05.2009 22:56:48, Соседушка

Ох, Женька, молодец ты :)
Я тоже хочу очень повторить, но через 3-4-5 лет, наверное все же :) Удачи тебе! Пусть все получится, как задумано.
(Кста, у меня и так-то цикл не очень равномерный, а сейчас просто ну такая фигня - по 40-50 дней.)
Приезжайте, обязательно, причем, октябрь, даже лучше - первые сентябрьские простуды уже пройдут - а то как вспомню конфу в сентябре :((
С удовольствием увиделась бы :) 10.05.2009 22:52:51, Iriska

насчет Б... боюсь позже я не решусь, уж лучше сейчас :)) прост еще с работой надо тогда разбираться, я итак в раздумьях - вроде говорят что если хоть месяц между декретами отработать, то декретные нормальные получатся, а не из расчета минималки... думаю :( Полю оставлять не с кем толком, а деньги не лишние. А если отложить на потом - мне надо менять работу, а это сейчас тоже непросто.
Цикл... а у меня до сих пор нифига нету. Седня видимо окончательно свернули ГВ, наконецто :) Так что жду, когда придут, а не хочется, ведь без них так хорошо :)) 10.05.2009 23:05:43, J7
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.