Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Наш годик!

Вот и наше время пришло! Севе сегодня годик. Сказать, что я не верю - это мягко сказано - почему-то со вторым ребенком время просто летит:)
Наверное, мне повезло: мне второй раз выдали спокойного, всем довольного, веселого мальчика. Но я в этот раз гораздо лучше использовала свои возможности - я не боялась избаловать его, когда укачивала на ручках, и клала спать с нами в постель, когда не спала и гладила его головку по ночам, я реально этим наслаждалась! И мы все его просто обожаем!
У меня в этот раз все получилось с ГВ и именно так, как я планировала:)
Мне очень понравилось, что мы часто вместе ездили и в гости, и по магазинам, и на дачу и за старшим братом в школу.
И я совсем, ну вот ни разу не хотела на работу - я с удовольствием занимаюсь детьми.
Мне удалось даже учесть свои ошибки и пока! не прибавить ни грамма к тому весу, что был до Б (правда их и так слишком много - и я над этим уже усиленно работаю)

Хотя, конечно, осталось кое-что чего я так и не узнала:
я не знаю, как это, когда дети не_хотят_есть! :)
как это? - не спать пол-ночи и просыпаться в 6 утра :)
неужели некоторые дети орут, когда их купают, одевают или ставят лицом к солнышку?
неужели бывают детки, похожие на маму?

Наверное, мне надо все еще разок повторить, чтобы уж не упустить все эти моменты ?:))))

Ну и исходя из закона сохранения и из своего опыта с первым, я знаю, что меня ждет нелегкий год. Причем, именно нелегкий физически :) Старший был просто очень шилопоп - при таком же расслабленном первом годе!

Сегодня ездили на дачу и в честь дня рождения ели шашлыки, а именинник специально для него приготовленную шарлотку! Но фотик я забыла на даче :( так что просто чисто символически:

Спасибо вам, что вы были с нами, что поддерживали меня, давали советы. И жалко, что этого не было 12 лет назад - многих ошибок я бы тогда избежала.
Мы вас любим и надеемся на дальнейшее общение :)
10.05.2009 22:35:55,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беатрис
Поздравляем Севу с первой днюшкой!!! Желаем ему самых замечательных новых открытий, море новых положительных эмоций и чтоб мама по-прежнему им только наслаждалась!!! Именниник просто очаровашка:)))) Чмок Севку:) 11.05.2009 16:41:18, Беатрис
Larun + detki-konfetki
здоровский коллажик, поздравляем славного Севочку с годовасией!!!! велком в 1-3!! 11.05.2009 15:43:34, Larun + detki-konfetki
поздравляем Севочку и его маму с замечательной датой!!!! это так здорово, когда планы и намерения сбываются, и дети только ралуют)))) с днем рождения!!!! 11.05.2009 09:49:24, Аленёнок
соня-мама
Будьте счастливы! 11.05.2009 09:47:58, соня-мама
Поздравляем Севочку с первой значимой датой!!! Пусть малышик растет здоровеньким, спокойным на радость маме и папе!!! Тельцы они такие замечательные!!! 11.05.2009 00:41:25, *Lanita*
Дождавшаяся
Поздравляем! Пусть следующий год будет интересным, ярким, запоминающимся и совсем не тяжелым, вопреки вашим ожиданиям. Здоровья Севе и всей вашей семье!!! 11.05.2009 00:14:04, Дождавшаяся
Iriska
Спасибо! Я за!;) 11.05.2009 00:22:26, Iriska
Ymnichka
Еще раз поздравляем с годовасией маму и малыша Севу! Отличный коллаж :))) 11.05.2009 00:13:37, Ymnichka
Iriska
Спасибки! Ага, Танюшка, как всегда, на высоте - просто отличный! 11.05.2009 00:23:28, Iriska
Piyavka
Поздравляем-поздравляем!!! УРА!!! От всей души!!! 11.05.2009 00:13:00, Piyavka
Iriska
Спасибо!!! 11.05.2009 00:23:51, Iriska
Mavlin
От души поздравляем Севочку и всё ваше семейство!!!! Годовасику желаем богатырского здоровья, жизнерадостности и много новых открытий!!!!Чмоки!!!
Ну и, конечно, надо повторить;)))
11.05.2009 00:05:41, Mavlin
Iriska
Спасибо, Наташ! Надеюсь, все исполнится;) 11.05.2009 00:20:52, Iriska
Улыбка))
Поздравляю!!! Здоровья и счастья Севе!))

Много прям моих мыслей)) Правда видимо небольшая разница у моих влияет и я все же хочу на работу, вернее, не именно на нее)) но на свободу)))
10.05.2009 23:20:30, Улыбка))
Iriska
Спасибо! Да, я тоже думаю, что скоро захочу и на работу и хоть куда-нибудь;) 11.05.2009 00:08:53, Iriska
УникаЛьнаЯ
ну как же время бежит, как они быстро растут!!! Из такого малипусечного пупса такой молодой человек вылупился :) С годиком вас!!! 10.05.2009 23:07:46, УникаЛьнаЯ
Iriska
Спасибо!
Ага, сама смотрю и сравниваю :)
10.05.2009 23:15:10, Iriska
С Днем Рождения!!!! Пусть и дальше в жизни будет побольше позитива. А про деток, похожих на маму ... я три раза пробовала, все время получаются похожими на папу :) Больше пробовать не буду, наверное ;) 10.05.2009 23:01:09, ант73
Iriska
Спасибо! Да, я даже более того скажу: я не верю, что у нас может получится девочка:) 10.05.2009 23:14:30, Iriska
И мы вас любим и поздравляем :)))) Пусть Севочка не болеет, растет крепеньким и умненьким!
И старшего брата поздравляем :)))
10.05.2009 23:00:01, Соседушка
Iriska
Спасибо! Мы постараемся:)
Они такие похожие!!! что я вообще не понимаю, как такое бывает...
10.05.2009 23:01:11, Iriska
Мамантенок
Поздравляю, Севка такой большой уже :) целый год человеку!!!
Пусть всегда будет также легко, как в первый год!
10.05.2009 22:47:09, Мамантенок
Iriska
Спасибо! Ничего, мы готовы к трудностям. Сегодня на даче уже прочувствовала - даже в туалет одной не отойти. 10.05.2009 22:53:54, Iriska
Filasha
Замечательный мальчишик!!! Здоровья и огромного счастья!!! 10.05.2009 22:44:04, Filasha
Iriska
Спасибочки:) 10.05.2009 22:47:42, Iriska
J7
Иришик, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и всю твою 7ю с годовасиком!!! УРРРААААААААА Севушке!!! Чмок-чмок-чмок!!! 10.05.2009 22:42:51, J7
Iriska
Спасибо!! 10.05.2009 22:47:29, Iriska

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!