У дочки сильное раздражение между ножек. У нее ляшечки толстые, и между писой и ножкой в складочке краснота, которая перешла в почти в язвочку. Так с 2-ух сторон. Уже около 2 недель не проходит. И на попе тоже раздражение, правда, не такое большое. Это может быть от полноты, а может быть от памперсов, а может какая аллергия, а может и все вместе... Не знаю, как вылечить.
Пробовала бепантен, пантодерм, присыпку с чередой, регулярно ходим без памперса. Чем мазать еще, не знаю. И памперсы может зря сменили с мэрисов на либеро... Нам бесплатные либеро достались.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне помог переход на Памперс Премиум - сразу краснота прошла и мазать ничем не надо было :)))))
10.05.2009 18:52:00, Соседушка

Присыпку под памперс не надо, при сильных раздражениях я часто мою мылом для чувствительной кожи, потом толстый слой крема с цинком.
10.05.2009 17:32:09, GalaNTka
Деситин и поменять марку памперсов. У моего так аллергия проявляется : (
10.05.2009 16:55:45, ЛюбимицаКлаппа
лично я от либеров не в восторге.. не дышат и не впитывают, на мой взгляд. бепантен нам помогает от всех видов покраснений и раздражений..только продолжительность использования разная в зависимости от серьезности покраснений...
10.05.2009 16:13:27, penka
у дочи только либеро и пошли, и еще белла-хэппи, на остальныек - отпрелости были жуткие.
10.05.2009 16:50:21, J7

ну я же написала "лично я" читай, как мое мнение. т.к. нам именно Либеро и не подошли, точнее они в самом конце списка, потом не понравились еще некоторые марки...
10.05.2009 19:51:53, penka
наверно.. многие вот памперсы ругают, а мы только их и носим, точнее щас уже и от них на обычное белье переходим.. а так только памперсы, правда тоже не все..
10.05.2009 23:54:48, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.