Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Реально уменьшилась попа ;)))

Девочки, не могу не поделиться своим открытием, вдруг кому пригодится ;). Вот уже месяц укачиваю детку на фитболе от 10 до 40 мин. вечером и все это время в попе и бедрах были ноющие ощущения. Я это списывала на занятия в бассейне, потому как в фитбол особо не верила и считала, что для достижения эффекта надо долго и нудно на нем заниматься... НО! уже не хожу в бассейн 10 дней из-за простуды, а ощущения не ушли. Влезла в старые джинсы для проверки... и! попа реально стала поменьше, даже ямочки на ягодицах появились, чего не было ого-го как давно! Вот так результат неожиданный для меня! (кстати, мама подтвердила увиденное :)))
Всем успехов!
10.05.2009 14:33:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
А я подкидываю вам еще пару статичных упражнений, но при систематическом выполнении тоже очень эффективных. Делаются в момент укладывания мелкого, или кормления лежа на боку. Просто приподнимаешь верхнюю ногу и держишь. Все. Можно слегка покачать, но это может мешать мелкому. 11.05.2009 09:42:02, соня-мама
Мамантенок
а я качаю качаю на фитболе, но пока фефекта не вижу :( 10.05.2009 22:53:27, Мамантенок
Ymnichka
В вашем-то возрасте смешном, хе-хе :)))... Нам-то ужо 3 мес. и 11 дней (типо мы старше :), из них качаемся чуть больше месяца. Короче: садитесь, ноги пошире и упор не на икроножные мышцы делаете, а на бедра и попу. Все получится! А еще у меня деть 6800, может в этом загвоздка, типо грузик побольше?! 11.05.2009 00:30:19, Ymnichka
krotichka
Супер :))) нам укачивания не нужны, но покачаюсь вместе с ним вечерком. 10.05.2009 20:20:34, krotichka
Ymnichka
Ага ;-) Но надо долго, чтоб результат был. 10.05.2009 21:29:35, Ymnichka
Прикольно :)) Но мой без укачивания засыпает (тьфу-тьфу-тьфу). 10.05.2009 18:53:02, Соседушка
Ymnichka
Моя весь второй месяц тоже без укачивания засыпала, а вот теперь качаю, может потому что светло на улице в 21-21.30 и не засыпается :) 10.05.2009 21:31:28, Ymnichka
Может попозже укладывать? :))) Мой укладывается в 22.30-23.00.
И спит до 6 утра.
10.05.2009 23:02:45, Соседушка
Ymnichka
Не, не катит! У нас режим сна офигенский: спит с рождения днем 2 раза по 20-30 минут и еще часок вечером на прогулке, а потому в промежутке с 21 до 22 реально сама засыпает иногда у груди, иногда качаю на фитболе, когда у нее днем много впечатлений было, перевозбудилась, жарко. Ну и в последнее время мы плачем вечером после ванной (мама нырять учит), а значит надо покачать :))) 11.05.2009 00:23:14, Ymnichka
kapushon
здорово. а как укачивать? 10.05.2009 17:54:33, kapushon
Ymnichka
Садишься на фитбол попой, ноги при этом расставляешь, чтоб упор был удобный, а деть в руках. Ну и качаешься, амплитуду выбираешь, как детю надо :) 10.05.2009 21:33:02, Ymnichka
kapushon
попробую, спасибо!! 10.05.2009 22:35:45, kapushon
крИСТИНА
Везет)) Моя попа уменьшается только после изнурительных тренировок в спортзале и изнуряющей диеты))) 10.05.2009 16:57:20, крИСТИНА
Ymnichka
Никогда не была в спортзале, что это??? :)))
Уважаю бассейн, а раньше бальные танцы :)
10.05.2009 21:34:15, Ymnichka
Молодец! А фитбол вещь xорошая!!! Там ведь равновесие всеми мышцами удерживать приxодится - вот и результат! 10.05.2009 16:34:50, Kazanka
wwwoman
Ух ты! Здорово 10.05.2009 15:49:08, wwwoman

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!