Девочки, не могу не поделиться своим открытием, вдруг кому пригодится ;). Вот уже месяц укачиваю детку на фитболе от 10 до 40 мин. вечером и все это время в попе и бедрах были ноющие ощущения. Я это списывала на занятия в бассейне, потому как в фитбол особо не верила и считала, что для достижения эффекта надо долго и нудно на нем заниматься... НО! уже не хожу в бассейн 10 дней из-за простуды, а ощущения не ушли. Влезла в старые джинсы для проверки... и! попа реально стала поменьше, даже ямочки на ягодицах появились, чего не было ого-го как давно! Вот так результат неожиданный для меня! (кстати, мама подтвердила увиденное :)))
Всем успехов!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикольно :)) Но мой без укачивания засыпает (тьфу-тьфу-тьфу).
10.05.2009 18:53:02, Соседушка
Моя весь второй месяц тоже без укачивания засыпала, а вот теперь качаю, может потому что светло на улице в 21-21.30 и не засыпается :)
10.05.2009 21:31:28, Ymnichka
Не, не катит! У нас режим сна офигенский: спит с рождения днем 2 раза по 20-30 минут и еще часок вечером на прогулке, а потому в промежутке с 21 до 22 реально сама засыпает иногда у груди, иногда качаю на фитболе, когда у нее днем много впечатлений было, перевозбудилась, жарко. Ну и в последнее время мы плачем вечером после ванной (мама нырять учит), а значит надо покачать :)))
11.05.2009 00:23:14, Ymnichka

Может попозже укладывать? :))) Мой укладывается в 22.30-23.00.
И спит до 6 утра. 10.05.2009 23:02:45, Соседушка
И спит до 6 утра. 10.05.2009 23:02:45, Соседушка

Уважаю бассейн, а раньше бальные танцы :) 10.05.2009 21:34:15, Ymnichka
Молодец! А фитбол вещь xорошая!!! Там ведь равновесие всеми мышцами удерживать приxодится - вот и результат!
10.05.2009 16:34:50, Kazanka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.